17:03 | 08.07.2016 г. | Ystav.com

Интервью c Кристиной Негодиной, женщиной-полицейским уволенной за эротический танец. Видео

Женщина-полицейский Кристина Негодина, которая исполнила эротический танец в знак протеста против палочной системы в полиции, уволена

После того, как в сети появилось видео, где инспектор полиции исполняет откровенный танец на камеру, в министерстве началась проверка, по результатам которой Кристина Негодина и лишилась своей должности в органах. Уже бывшая сотрудница московской полиции рассказала Дождю о своих планах на будущее.

Проверка в отношении меня шла конкретно для увольнения. И там всплыли какие-то нелепые приказы, 2008 и 2014 года, что где-то там что-то я нарушила. Я думала, что результаты проверки будут направлены на то, чтобы установить лицо, которое выложило данное видео, надеялась, что установят, с каким умыслом в сеть было выложено личное видео.

После совещания (на совещании сотрудников, по словам Кристины Негодиной, попросили ужесточить порядок досмотра и увеличить количество штрафов — Дождь) в шуточной форме было записано это видео, чтобы просто посмеяться.

Причем на этом видео я нахожусь дома, в домашней одежде, танцую, говорю «нет палочной системе», причем я не говорю, какой «палочной системе», я не говорю, что я там сотрудник полиции или не сотрудник. Я просто веселюсь.

Комментариев по проводу, где я работаю, я не даю. Только подпись выложившего лица про то, что это инспектор второго отдела полиции. Сразу было понятно, что написал сотрудник полиции, а простой обыватель. Видео выложил человек, который прекрасно знал, кто я и где служу. Но не было сделано ни одной попытки утановить личность этого человека.

- Вы продолжает общаться с коллегами?

- Я не общаюсь с коллегами.

- Никогда не общались?

- Здрасьте – до свидания. Я относилась к службе как к службе. То есть я пришла, отработала и ушла.

- А вы же им скидывали танец на видео?

- Видео я им скинула посмеяться на тему «палочной системы». То что по факту работать надо, а не из пальца высасывать.

Танцами я увлекаюсь с 15 лет, но это немного другого плана танцы. Это больше энергичные танцы, танцы в стиле, ну мне нравится хаус, да, музыка. Помимо этого, я еще увлекаюсь косметологией. Я шесть лет отучилась на юридическом, восемь лет стажа, порядочный офицер. Я намерена это доказать, потому что бояться мне нечего, соответственно, поэтому я очень откровенна, с удовольствием иду на контакт. Я очень благодарна людям за поддержку, в особенности, мужчинам Российской Федерации.

Предлагают работать и в строительных компаниях. Есть там у человека сеть строительных компаний, чтобы я там занималась юридическими вопросами, встречами и так далее, потому что человек коммуникабельный и подкованный. Очень много предложений. И вот сегодня я должна встретиться с президентом стриптиз-клубов, побеседую с ним с удовольствием. Ну и на завтра у меня тоже достаточно много встреч и предложений.

Сейчас мне, наверное, не совсем до танцев, до плясок. Сейчас надо подать иск — это первое, что я собираюсь делать, и поправить свое здоровье, очистить свое имя, так как оболгали и поступили мерзко, грязно, я считаю, а дальше уже будем танцевать, веселиться, работа​ть. 

Написать комментарий 0 комментариев

Рейтинг@Mail.ru