05:17 | 16.11.2015 г. | Ystav.com

Илья Белоус решил переплюнуть президента в патриотизме и готов для этого дойти до крайностей

Говорят, помыкавшись без спонсора, желающий монетизировать модный тренд патриотизма Илья Белоус решился на отчаянный шаг – привлечь внимание к своей персоне эпатажной выходкой: устроить публичную протестную акция во время открытия Ельцин-центра, в котором запланировано участие первых лиц государства.

Да-да, уральский затейник собрался учить патриотизму недостаточно патриотичного президента, возможно, в футболке с портретом президента на груди. При этом лукаво объясняет впавшим в когнитивный диссонанс знакомым, что протестовать собирается против эпохи Ельцина, что президент, Илья как пророк четвертого уровня точно знает, сам терпеть не может своего предшественника, но не решается сказать это вслух, и надо помочь этому слабому, беззащитному человеку наконец-то сказать правду. Белоус Свидетель Патриотизма Но, как говорят посвященные из ближнего круга Ильи-пророка, на самом деле господин Белоус, подавая уведомление, был на стопицот процентов уверен, что ему предложат перенести мероприятие с территории охраняемого периметра в другое место и предупредят, что в случае появления у Ельцин-центра вежливые люди в полицейской форме ласково препроводят и организатора, и участников в девятый отдел полиции для оформления штрафа.

И вот в этом-то и состоит хитрый план: быстро и громко завопить хотя бы в Твиттере (ведь ни в одной редакции Екатеринбурга Илью не пускают дальше прихожей) о том, какие муки испытывает его тонкая душа, и примерить терновый венец узника совести.

Правда, проблема в том, что отобрать венец у его нынешнего обладателя – Петра Павленского – весьма проблематично. После отрезания уха, прибивания мошонки к брусчатке и поджога двери ФСБ трудно придумать что-то более интересное.

Хотя… Илья, надо признать, креативен и найдет, чем сможет удивить гостей мероприятия.

Осталось сделать ставки на то, что именно и в каком виде он попытается в знак протеста прибить к памятнику Ельцину, ну и на какой секунде этой отчаянной попытки полицейские спасут его конечности и прочие выдающиеся части тела от холода и увечий. Впрочем, не пойдет на это «патриот». Оказалось, что в замкнутом пространстве полицейского участка ему страшно и неуютно до такой степени, что он готов рассказать все, что знает и не знает о расценках на гражданскую активность в Екатеринбурге всем желающим это слушать – от Тавды до Ивделя. А заодно и продиктует все известные ему номера телефонов.

В общем, запретив Илье заниматься членовредительством в центре города, полиция спасет его здоровье, репутацию и самооценку. Впрочем, работа такая - защищать людей, даже от самих себя. 

Написать комментарий 2 комментария

Маша
Маша

> После отрезания уха, прибивания мошонки к брусчатке и поджога двери ФСБ трудно придумать что-то более интересное. У Белоуса есть мошонка?

Ответить

вася
вася

у мошонки есть белоус

Рейтинг@Mail.ru