19:14 | 21.01.2015 г. | Ystav.com

Илья Белоус: Чтобы развивать страну, нам нужно сегодня выстоять.

Илья Белоус, известный уральский блогер, дал интервью «Уставу», в котором подробно рассказал о своей деятельности, уральских СМИ, а также «пятой колонне».

iOQp-HaOtPY

Устав: Илья, если быть честной, то я не могу до конца понять, чем вы конкретно занимаетесь. Можете пояснить какой у вас на сегодня основной вид деятельности?

Илья: Деятельность условно можно разделить на пять направлений. Первое направление - это научно-просветительская работа. Я являюсь президентом некоммерческой научной организации «Фонд развития научных исследований третьего тысячелетия». Там мы собираем и создаем интересную научную общественно-политическую, социальную и историческую базу.

 В частности, самое популярное исследование, которые разошлись в интернете большим количеством перепубликаций, цикл «Соединенные Штаты Геноцида: история геополитического рейдерства». Очень мало известно и мало придается значения фактам роли США в геополитике XX-ого, XI-ого века. Сегодня общественные науки очень много внимания уделяют тому, сколько людей сидело в ГУЛАГах при Сталине, что было плохого в Советском Союзе, сколько было колбасы. А вот, например, факт, что с момента образования ЦРУ в 1947 года, США начали проводить политику жесткого империализма, связанного с установкой как можно большего количества подчиненными Штатам политических режимов в как можно большем количестве стран. Этот цикл фактически открывает хрестоматию рейдерства. Надо отметить, что это уникальные исследования на основе документации. Это ни публицистика, ни фильмы, ни высказывания людей, а документы ЦРУ, которые находятся в открытом доступе. К сожалению, мало кто читает и переводит их с английского.

Штаты использую одни и те же технологии. Сегодня они есть в России, конкретно в Екатеринбурге: студенческие протесты, провокации, психологическая, информационная и экономическая война. Они всегда экономически, политически поддерживают нацизм, фашизм. Вот почему эту информацию нужно знать и понимать. Особенно, когда такие люди как Кокшаров, который привозит НАТО комиссаров и европослов в УРФУ, или профессора Иноземцева, который говорит, что Крым аннексировали, а Сибирь - это колония. Когда либералов привозят к студентам это не отображение иной позиции, как потом оправдывается Кокшаров в СМИ, а психологическое влияние на молодые умы.

Был у нас также цикл исследований «Осторожно, либералы!». Как либеральные идеи приводят к власти фашистов: начиная с Наполеона и идей Вольтера и заканчивая Гитлером. Важно знать также про секты, потому что в том же Йельском Университете, в котором у нас Навальный обучался, существуют различные секты, например, «Череп и кости», куда входили Джон Керри, Буш, Клинтон. Все, кто ненавидят Россию.

Это все очень важно знать. Например, почему сегодня идет идеологическая война против Иосифа Сталина, якобы у нас была страна лагерей и доносов. Тогда было 700 заключенных на 100 000, сегодня в США 738 заключенных. То есть сейчас в США больше сидит, чем у нас при Сталине сидело. А теперь посмотрите на сегодняшнюю Украину, сколько бандеровцев, сколько агентов влияния. И почему у нас сегодня истерики, например, когда я предложил ввести «врага народа»? Это предложение обеспокоило лишь тех, у кого при ближайшем рассмотрении начинают выявляются связи с госдепом, какими-то американскими вузами, вплоть до Познера, который старый диссидент с двойным гражданством.

3X9E-paMLDk

Устав: Это очень интересно, но вы говорили о пяти видах деятельности. Можно подробней рассказать и о других?

Илья: Второй вид деятельности - это блогосфера. Сейчас в России, и именно в Екатеринбурге проповедуют антироссийскую позицию. Возьмем Znak.com, это СМИ, которое близко к Прохорову. Человек, который делает бизнес в США, у которого одни и те же политические технологи, что и у Яценюка. Это человек, призывающий вступать в ЕС. Если он придет к власти, хотя мы этого не допустим, это будет вариант Порошенко. Он ведь контролирует все антироссийские холдинги, например, РБК. Тоже самое E1, которое принадлежит «Hearst Corporation». У них и мифические десантники на Украине, и ура Ройзману, и Макаревич классный.  Всё что плохое, всё что против России - это всё на E1. А Ura.ru спекулируют интересами общества. Единственная нормальная прорусская позиция у «Накануне».

Поэтому тут мы Сергеем Колясниковым ведем важную работу, мы рассказываем обо всем происходящем с пропагандой традиционных ценностей. Нам пытаются привить западные ценности: однополые браки, культ денег. Вы знаете, что «Золотой Глобус» получил фильм «Левиафан», где русские пьют водку как минералку. Вы это где-нибудь у нас видели?  Такой изображают нашу страну, только люди, являющиеся «пятой колонной». Наша задача показать всем, что это не так.

Далее, нашей деятельностью являются реальные акции. Мало работать за компьютером, хотя сегодня войны лежат не в снарядах и пулях, а в медиаполе. Тем не менее, нужно показывать в реальности, что мы есть. У нас была акция 21 сентября, «Антимарш». Объясню суть «Марша мира», это заказанная госдепом акция, его активистами в Москве являлись люди, которые получают американские гранты, например, Борис Немцов, Михаил Касьянов, знаменитый русофоб, редактор «Эха Москвы», Венедиктов. В Екатеринбурге на эту акцию пришли бандеровцы, такие же получатели американских грантов: Головин, Киселев. Мы знали, что все это будет и пришли туда с флагами Новороссии, с плакатами «Мы за Путина» и в футболках «Фашизм не пройдет». Мы считаем сорванной их акцию.

4 ноября мы провели мероприятие «Стоп Фашингтон». Задача была рассказать миру, что западные ценности - это не менее сорока «майданов», а люди об этом не знают. Что мы сделали? Каждый человек нес на себе год, изображение фотохроники и название страны, в которой штаты свергли режим, где бомбежкой, где майданом. А в руках нес флаг той страны, которая подверглась агрессии США. Мы пришли к консульству Соединенных Штатов, выставили таблички с количеством жертв и перед ними свечки. Были беженцы с Украины, ополченцы из Новороссии.

Еще один вид деятельности – это противостояние «пятой колонне». Мы собираем информацию обо всех антироссийских деяниях, которые происходят в нашей стране, и конкретно в нашем городе. Это ведь нигде не освящается. Знают ли все что, что Ройзман участвовал в антипрезидентских митингах на Болотной? Знают ли все что Беззуб, Екатерина Петрова, Иван Соломин участвовали в конференции с Михаилом Ходорковским и обсуждали майданную сеть в России?

agLd_r9-qto

Вы очень много говорите о «пятой колонне». А президент во время своей последней пресс-конференции, насколько я помню, сказал, что ее нет. Он слукавил?

Он сказал: «Все мои действия направлены на то, чтобы сплотить наше общество, а не разделять его. И, если вы считаете, что это произошло, то я должен тогда более аккуратным, может быть, быть в своих высказываниях публичных. Я подумаю над этим. Но лакировать все бесконечно тоже невозможно. Нужно иногда вещи называть своими именами». Есть «пятая колонна», и люди, которых используют другие государства для достижения своих интересов в нашей стране. У вас неверная информация, Путин признает наличие «пятой колонны».

С вашей точки зрения патриотизм не возможен без согласия с решениями президента?

Это возможно. Страна и личность -  это не идентичные вещи. Сегодня мы находимся в полувоенном состоянии. Вообще к западной границе России с Декабря месяца стягивают бронетанковую американскую технику. База НАТО подтягивается к нашей стране и фактически идет война. И сегодня разбираться ты за империю, за коммунизм, или за президентскую республику неуместно.  У нас есть главнокомандующий, и никто не может отрицать, что Путин харизматичный человек, сильный лидер. Буквально за несколько лет он поднял потенциал страны. Этот тот человек, который может сказать «нет» любому другому лидеру. Хороший он или плохой мы сегодня не рассуждаем. Он качественный военачальник.

Какой дальнейший курс развития России, на ваш взгляд?

Первоочередное, это оперативные задачи. Максимально минимизировать эффект от той антироссийской работы, которая сейчас проводится. Чтобы дальше развивать страну, нам нужно сегодня выстоять и не дать разделить, захватить Россию и поставить нам марионеточных лидеров.

Если говорить о долговременных задачах, то все они последовательно уже реализуются в нашем государстве. Фактически это суверенитет в экономике. Например, в конце года принимались поправки в бюджетный кодекс, что сверхдоходы от продажи энергоресурсов газа и нефти больше не должны идти на покупку американских облигаций, а должны идти в фонд национального благосостояния. Или национализация «Башнефти»: все недра и ресурсы должны быть наши и от доллара не должно быть никакой зависимости. Экономика должна быть национальной, самодостаточной. У нас полноводные реки, плодородные земли, поля, недра. Зачем нам этот Евросоюз?

Необходимо четко работать по конституции. Владимир Владимирович недавно нам дал такой сигнал, сказав, что конституция должна быть живой. Эту конституцию же писали с привлечением специалистов из ЦРУ. О чем в ней говорится? О том, что ЦБ не подчиняется правительству, о том, что у нас нет никакой национальной идеологии. Семья, труд, любовь к родине. Как это у нас нет идеологии? Полномочий у президента у нас очень мало. Это надо пересматривать. Есть еще такой пункт, что международные законы превалируют над законами нашей страны. То есть все эти фашисты будут нам писать законы? Это неправильно и надо изменять.

Работа в социальной среде. Например, при Сталине не было наркомании. Там просто барыга расстреливался, и не надо было никаких Ройзманов с его популистскими проектами. Там пить некогда было, при каждом цехе была спортивная секция, команда. Все занимались спортом. Не было никаких таких, кто пьет водку как в «Левиафане».  Есть какие-то истины, которые не надо пересматривать и переписывать. Все религии появились примерно в одно время и там уже все сказали. Важно патриотическое, спортивное образование.

И конечно нужна экономическая стимуляция населения. Должен быть развит мелкий и средний бизнес. Нужно чтобы люби работали и что-то производили. Ну и культура.  У нас великая русская культура: музыка, поэзия, живопись. У нас все есть и ничего западного не надо. Фактически, советское образование было лучшим на Земле и нужно чтобы сейчас так было. Практически все что делает президент - это правильные начинания. Единственное, у нас пока страдает экономический блок, и то только потому что мы строим экономику на плечах специалистов всяких школ экономики, подразделений ЦРУ.  Поэтому сегодня так много говорится об исполнении майских указов.

Написать комментарий 0 комментариев

Рейтинг@Mail.ru