05:45 | 16.04.2015 г. | Ystav.com

Илья Белоус - администрация Губернатора множит врагов

Илья Белоус персонаж не столь однозначный как может показаться. Узнав о нем большем мы опубликовали целый цикл статей... читайте о Илье Белоусе и здесь.

О том что Администрация Губернатора является главным источников политических конфликтов в Свердловской области мы уже писали. О том каким образом происходит ссора Куйвашева с общественниками - в материале Y.com

На этой неделе известный уральский блоггер Илья Белоус опубликовал заметку "В Екатеринбурге областная власть, «Единая Россия» и городская Дума сливаются воедино под знаменем США." вот её текст: враги В продолжение вчерашней темы о депутате «ЕР» Шарапове, поддержавшем идею улицы Немцова, продвигаемую агентами влияния США, прохоровцами Ройзманом, Киселевым, Головиным (https://www.facebook.com/ilia.belous/posts/753112711471700:3). В Городской думе Екатеринбурга по инициативе Шарапова была создана межфракционная депутатская группа «Большой Екатеринбург».
Помимо Анатолия Шарапова, в неё вошли: • глава единороссов в муниципальной думе, соратник секретаря свердловского отделения «ЕР» Виктора Шептия Александр Косинцев; • Константин Киселев. Тот самый национал-предатель, товарищ Дмитро Яроша, пропагандист майдана в ВУЗах, участник антироссийских маршей и гость вечеринок у американского консула (http://zergulio.livejournal.com/2536429.html). Создание группы было согласовано с губернатором Евгением Куйвашевым и совпало с его объявлением об интеграции Екатеринбурга и городов-спутников в агломерацию. Константин Киселев и Анатолий Шарапов согласовали сотрудничество с Куйвашевым (до этого они считались городскими, «тунгусовскими») и собрались при поддержке области на выборым в Областную Думу в 2016 году. Учитывая, что проамериканская деятельность Константина Киселева хорошо известна не только в Екатеринбурге, но и, не без нашего с Сергей Колясников активного участия, - в Москве, фактически Евгений Куйвашев расписался в том, что закрыл глаза на антинародную деятельность и поддержал пятую колонну. Идеологом такого объединения является коллега и товарищ белоленточника Киселева по Институту философии и права Анатолий Гайда, идеолог уральского сепаратизма и автор конституции Уральской республики 1993 года, который претендует на то что ему поручат избирательную кампанию и её бюджет в 2016 году. Учитывая справедливое желание российского общества избавиться от тлетворного американского проникновения и укрепить единство страны, свердловский губернатор - политический труп. ‪#‎Екатеринбург‬ ‪#‎ПятаяКолонна‬ ‪#‎либералы‬ ‪#‎НационалПредатели‬‪#‎Куйвашев‬ ‪#‎Киселев‬

На самом деле заметка очень эмоциональная, и во многом вызвана тем, что окружение Губернатора стало активно давить на Илью Белоуса. Здесь необходимо сделать небольшое отступление и пояснить предысторию вопроса.

Примерно полгода назад Илья Белоус начал активно проявлять себя в социальных сетях и доносить информацию о деятельности "пятой колонны" в Свердловской области. По имеющиейся в распоряжении информации Устава, представители Губернатора пытались выйти на Илью с целью предложить информационное сотрудничество. Илья должен был писать нужные статьи, а в обмен бы получил финансирование и поддержку. Насколько мы видим, Илья отказался от такого "сотрудничества". В чем был интерес резиденции Губернатора понятен - расследуя активность "пятой колонны" Белоус не мог не вспомнить про "йельский период" в жизни Куйвашева. Соответственно, в резиденции в кои-то веки подумали наперед, и хотели предупредить возможные скандалы заранее "завербовав" блоггера, застолбить за собой патриотическую тематику. Не получилось, не фортануло, хотя парни шли к успеху. Понимая, что контролировать Белоуса не получается, было принято решение устроить "вбросы" относительно биографии Ильи и скомпрометировать его. Решение о публикациях могло приниматься в связке Куйвашев - Пересторонин - Дубичев - Рыжков, а далее уже вовлекались карманные СМИ в лице Ющука и его интермонитора. Вот именно на близких Куйвашеву "мониторах" и были опубликованы вбросы о биографии Ильи Белоуса. В такой ситуации, ранее относившийся нейтрально к Губернатору Куйвашеву Белоус, решил не стеснять в выражениях и называть вещи своими именами. Если ранее Белоус ограничивался своими расследованиями в рамках отдельных персоналий, то сейчас он решил не ограничивать себя "общественниками" и уделил внимание исполнительной власти, без активной поддержки которой (по мнению Белоуса) работа "пятой колонны" была бы невозможна. В связи с разоблачениями Белоуса становятся понятны попытки "перекупить"  его резиденцией - рано или поздно Илья обнаружил бы куда ведут выявленные им связи. Хуже всего в этой ситуации то, что в общем-то патриотически настроенного блоггера попытались скомпрометировать работники органов государственной власти. Вне зависимости от того насколько объективны расследования Ильи Белоуса, его публикации носят патриотический характер, а кроме того активно продвигают курс Президента России. Целенаправленная компрометация лиц, которые активно защищают курс Президента, да еще и за бюджетные деньги... каким смелым должен быть "сотрудник спецсслужб"? В этой связи Устав будет внимательно следить за расследованиями и разоблачениями Ильи Белоуса.

Со своей же стороны можно лишний раз удивиться как легко Администрация Губернатора умудряется заработать себе врагов на ровном месте.

Написать комментарий 0 комментариев

Рейтинг@Mail.ru