14:33 | 30.05.2016 г. | Ystav.com

Главный редактор МК назвал Киселева ограниченным

Конфликт, возникший между главным редактором газеты "Московский комсомолец" Павлом Гусевым и ведущим "Вестей недели" Дмитрием Киселевым продолжает набирать обороты. На сей раз, с ответом выступил главред газеты.

В своем письме Павел Гусев обращается к Киселеву как к "сексоту и негодяю, примазавшемуся в российской журналистике". Письмо не просто было направлено Дмитрию Киселеву, но опубликовано на сайте газеты.

Как ни странно, поводом для ссоры стали даже не обвинения в лжи, а слова относительно Украины.

- Мой бывший знакомый, разуй глаза. Тебе, виляющему задом от одной новости к другой, не умеющему читать и слушать, еще раз повторяю: я коренной москвич, но я долгие годы жил на Украине, учился там, учил украинский язык, потому что мой отец, офицер советской армии, там служил. Я любил и люблю Украину. Но я не приемлю все то, что там происходит сейчас. Для меня этот режим несовместим с демократией. Моей родиной всегда была Россия, и я являюсь патриотом России, — пишет главред МК.

Павел Гусев также назвал телеведущего "провокатором" и "недалеким".

- На своем веку я повидал очень много политиков, политических событий, умных и не очень умных людей. Видел я и много провокаторов. Ты — не самый лучший из них, потому что глуп и ограничен. Советую тебе, Дима, воздержаться от встреч со мной. Это не угроза. Бить не буду, но от общения ты удовольствия не получишь, — говорится в его письме.

Как писал Устав.ком ранее, ведущий программы "Вести недели" Дмитрий Киселев, являющийся также заместителем генерального директора ВГТРК, масштабно ответил на критику его программы, которая в последнее время стала звучать все чаще.

Он ответил не только за собственную программу, но и ответно раскритиковать критиканов. Сам Киселев также отметил, что в последнее время наблюдается рост числа тех, кто критикует "Вести недели", то и дело уличая программу в попытке "обмануть всех".

Не обошел вниманием ведущий и статью "Московского комсомольца" под названием "Киселёвские берега". Киселев заявил, что издание приписало ему слова, которых он никогда не произносил, а также назвал материал "шнягой"

Написать комментарий 0 комментариев

Рейтинг@Mail.ru