10:08 | 02.08.2016 г. | Ystav.com

Глава Свердловского поселка Атиг обратился к президенту

Глава рабочего посёлка Атиг в Свердловской области Владимир Морозов обратился к президенту с просьбой защитить его от скандально известного блогера Максима Румянцева. Ещё три года назад Румянцев пытался обвинить главу посёлка в том что он поджег его баню, а также "давил кайеном". Кроме заявлений здесь, Румянцев проник на встречу с Владимиром Путиным и, заручился словами президента о том, что государство будет поддерживать блогеров.

Наше здание уже сообщало том, что что это нетипичная история - пострадавшим оказался не журналист и блогер, а глава рабочего посёлка. Не найдя нигде управу на скандального блогера, Морозов написал письмо президенту, в котором высказал свою позицию по поводу всех эпизодов, также вопросил привлечь Максима Румянцева к ответственности.

Вот цитаты из его письма:

Уже почти три года он третирует меня в своих репортажах, не гнушаясь клеветой. Но и этого ему оказалось мало: пользуясь безнаказанностью он попытался фальсифицировать в отношении меня уголовное дело, пиарился на этом и в итоге, как "борец за правду", попал на встречу с Вами на Медиафорум, где сказал Вам: «На съемках «Порш Каеном» меня таранили, мне сжигали баню». Я терпел и не реагировал, потому что мои односельчане знают правду, и выдумки Румянцева их не очень интересуют.

Владимир Морозов решил во всех подробностях познакомить президента Путина с ситуацией вокруг Максима Румянцева. Неоднократно Морозов называет Румянцева "фигляром с камерой".

Вы ответили ему на Медиафоруме, что будете поддерживать таких, как он. Я понимаю, что Вы имели в виду поддержку журналистов, которые не боятся идти против чиновников, а вовсе не лжецов, которые фальсифицируют фактуру, а потом распространяют клевету, причем распространяют ее даже тогда, когда уже ознакомлены с расследованием, проведенным правоохранительными органами и расписались в том, что предупреждены об ответственности за заведомо ложный донос...

Уважаемый Президент, прошу Вашего участия в привлечении к ответственности гражданина Румянцева, который ввел Вас в заблуждение, а теперь рассказывает о поддержке Вами его действий, тем самым реализовывая свои корыстные интересы.

Теперь глава рабочего посёлка Атиг ожидает ответа из Кремля. Также он ожидает, что в отношении Максима Румянцева наконец-то наступит ответственность за клевету, высказанную в публичном пространстве, с использованием СМИ.

Написать комментарий 1 комментарий

гамаюн
гамаюн

Введите сообщениеРябята смотритя - тялёнок бяжит, дяржитя , дяржитя - не то убяжит.

Ответить

Рейтинг@Mail.ru