00:03 | 15.06.2016 г. | Ystav.com

У справедливоросса Генадия Ушаков начался новый этап общения с силовиками

Новый этап общения с силовиками начался у депутата свердловского Заксобрания Геннадия Ушакова. Так же возможна смена его статуса в уголовном деле против его партнера Алексея Тимощука, которого обвиняют в мошенничестве с активами «Уралвагонзавода».

Как стало известно, дело Тимощука перешло в финальную стадию, после которой больше вопросов появится именно к господину Ушакову, ведь он проходит как свидетель. Геннадий Ушаков совместно с Алексеем Тимощуком в 2004 году начали «стартап» о котором и идет речь. Партнеры в соучредительстве с гражданином Медведевым создали ООО «Конструкция ЕНТ», что позднее получила контракты на покрытие специальными антикоррозионными материалами крыш цехов «Уралвагонзавода». Сегодня счета, что выставлялись предприятию называют завышенными.

Отметим, что Ушаков в период 2007 по 2014 год создал несколько юридических лиц и получил портфель заказов в дорожно-строительной отрасли на сумму 2,5 млрд рублей. Немногим позже компании были обанкрочены, оставив при этом долги перед федеральными банками. Наконец Арбитражный суд Свердловской области в марте 2016 года признал несостоятельным и самого Геннадия Ушакова. Он стал первым в России депутатом-банкротом.

Написать комментарий 0 комментариев

Рейтинг@Mail.ru