18:10 | 14.05.2016 г. | Ystav.com

Фальшивые списки - фальшивые праймериз?

Источникам "Устав.ком" стало известно, что спайка Паслер-Шептий продолжает "гнуть" свою линию. По нашим сведениям сейчас главам муниципальным образований и другим чиновникам рассылаются списки с рекомендациями за кого следует голосовать и на кого следует ориентировать население при голосовании на праймериз 22 мая. Вот этот список:

Как видно из данного списка в нем собрались "лучшие люди" нашей области. 

Дмитрий Медведев, по всей видимости, обязан попаданию в список лишь своему имени и "заносом" Шептию. 

Лев Ковпак, который уже заслужил в Каменск-Уральском округе общественный ярлык "Папин Зайка" может рассчитывать лишь на одномандатный округ.

Зелимхан Муцоев который планируется для выдвижения в Первоуральском округе это откровенная "подстава" всей области. Там планируется выдвижение Александра Буркова, а значит Паслер и Шептий прекрасно понимают, что подобным шагом ослабляют и без того "Хромого" губернатора да и саму партию. 

Сергей Бидонько знаменит и популярен лишь тем, что дружен с Денисом Паслером.

Виктор Бабенко, несмотря на систематические сливы оказался в списке лишь по той причине, что он уже "помазан ложью" о количестве сторонников и актива партии. В связи с праймериз, миф о большом числе сторонников ЕР кто-то должен поддерживать, а место с списке есть цена молчания Бабенко. 

С Алексеем Коробейниковым и Юлией Михалковой нашим читателям уже давно все понятно. Даже ничего не будем тут писать. 

А вот наличие Ларисы Фечиной и Жанны Рябцевой интересно. Поскольку абсолютно точно известно, что Шептий и Паслер категорически против того чтобы они добились какого-то результата в надвигающемся голосовании. 

Александра Петрова мы сегодня уже разоблачили. Его попытки подавать иски и отбрехиваться тем, что он не имеет к этому никакого отношения просто смешны. 

Павел Крашенинников это "дань Москве" и просто формальность. И тут интересно то, что мы смеем предположить наличие второго, еще более краткого списка, который даже не публикуют, а лишь пересылают в личных переписках в современных мессенджерах вроде WhatsApp. 

Вообще, наш источник в администрации губернатора полагает, что в "реальном списке" представлены лишь  Бабенко, Бидонько, Шептий, Коробейников и Петров. Причем Петров в списке лишь по той причине, что Шептий и Паслер не хотят высокого результата Единой России в Тагиле. Паслер все еще питает  иллюзии относительно губернаторских амбиций, а потому ему жизненно важно попробовать испортить политическую обстановку в вотчине Сергея Носова. 

Подобный бардак, не исключено, связан с тем, что из процесса почти полностью был выключен Антон Третьяков, который мог хотя бы как-то способствовать появлению "свежей крови" в списках Едра. Хотя уже сейчас, издания близкие к губернатору отмечают, что ответственность за провал праймериз следует повесить на Третьякова. Таким образом, Свердловская область вновь рискует столкнуться с награждением непричастных и наказанием невиновных. 

Мы позвонили в "родной" округ Виктора Шептия, где он рассчитывает набрать максимальное количество голосов мэру Тавды Виктору Лачимову. Виктор Васильевич сказал что как такового списка непосредственно ему не присылали, однако списки кандидатов на участие в праймериз он видел и они ему хорошо знакомы. Сославшись на занятость Виктор Лачимов пообещал связаться с нами в понедельник и отправить нам списки зарегистрированных кандидатов. 

Мы попробовали связаться с Виктором Шептием но трубку он не взял. 

Написать комментарий 4 комментария

уралец
уралец

какой позор! пока куйвашев катается по собеседования тут под боком засвечены все со своим административным ресурсом. Подлые люди!

Ответить

Шептун
Шептун

пустил Шептуна Меня не возьмешь на ис... ПУК! и пустил Шептуна. дикие праймериз. дикая область. дикое поле.

Ответить

марина
марина

А лешенка а репейников-то какой хитрый ужец. тук-тук на шептуна а тот его продолжает сбрасывать.

Ответить

Серега
Серега

петров то куда лезет, все мало ему и мало.....в фонде «Юнона» (управляет недвижимостью) старшему сыну Александру Петрову, по данным СПАРК, принадлежит 80%, остальные 20% — у кипрского офшора Nimed Trading Limited, бенефициары которого не раскрываются. Еще один кипрский офшор — Lorano Trading Limited — владеет заводом «Медсинтез», тем самым производителем инсулина: ему принадлежит 99,97% акций, еще 0,03% — у младшего сына Петрова — Дениса. А собственниками холдинга «Юнона» (оказывает консультационные услуги), которым раньше владели Петров-младший и его мать Маргарита Петрова, теперь числятся Константин Городницкий (95%) и Василий Болотов (5%), менеджеры некоторых связанных с Петровым проектов. При этом в прошлом году Петров-младший создал новую компанию — «Инвестфармгрупп»

Ответить

Рейтинг@Mail.ru