14:54 | 23.05.2016 г. | Ystav.com

«Единая Россия» ничего не слышала о нарушениях на праймериз

Руководство регионального отделения «Единой России» с Виктором Шептием во главе не хотят признавать наличие нарушений на вчерагних праймериз. Так, Шептий насчитал восемь жалоб, и, по видимому, счел их все ерундой.

Примечательно, что о нарушениях говорили даже до непосредственно начала голосования. Начали бюджетники, которые заявляли о том, что их массово сгоняют на голосование против их воли. В частности, на выборы гнали медиков по крайней мере одной нижнетагильской больницы.

О насильственном голосовании сообщали и врачи других медучреждений, а также другие сотрудники бюджетной сферы. Напомним, что одним из яростных жалобщиков выступил депутат Максим Иванов, одержавший победу в Алапаевском округе - он говорил о том, что конкурент подвозит избирателей.

В Нижнем Тагиле не дверях избирательных участков кто-то развесил листовки о том, что Петров поддерживает своего конкурента Ибрагима Абдулкадырова. В итоге, полковник полиции Абдулкадыров одержал победу, Петров напару с Багаряковым проиграл.

Первоуральцам голосовать за сити-менеджера Алексея Дронова было, прямо скажем, приказано - в этом избиратели сознавались прямо на участках. Также им поручали отдавать голос за вице-спикера ЗССО Елену Чечунову. Все это прозвучало слабо для Виктора Шептия (который, по некоторым данным, сам не прочь покрутить счетчик), и в итоге руководство партии власти в области заявило об отсутствии нарушений.

- Мы зафиксировали 8 обращений. Но все они носили либо провокационный характер, либо они не имели отношения к конкретным кандидатам, — заявил Шептий на пресс-конференции.

Однако многие кандидаты пребывают в уверенности, что жаловаться Шептию на организованные им выборы, в которых он сам участвовал, смысла не так уж и много.

Написать комментарий 0 комментариев

Рейтинг@Mail.ru