12:00 | 18.02.2016 г. | Ystav.com

Друг Шептия не убрал снег

Ирбитский мэр Геннадий Агафонов не то запамятовал, не то просто пренебрег, и в конечном счете городские дороги остались не почищены от снега. В то время, как в некоторых крупных городах за такое лишат полномочий, главу Ирбита же просто оштрафовали на 2500 рублей. 

На основе представления Ирбитской городской прокуратуры суд оштрафовал мэра. И есть за что - снежный накат, наледь и огромные колеи на дорогах вынуждены были искать сотрудники прокуратуры. Естественно, мэрия Ирбита получила предприсание незамедлительно все исправить, однако вскоре была проведена повторная проверка, в ходе которой выяснилось, что дороги так и не почистили.

В ведомтсве не стали ждать дальше и направили исковое заявление в суд. В итоге это принесло определенный результат - во всяком случае, Агафонова действительно привлекли к ответственности. Только вот сумма штрафа может показаться смешной - всего две с половиной тысячи.

Напомним, что мэр Ирбита Геннадий Агафонов уже стал одиозной персоной, которая то и дело привлекает внимание средств массовой информации.

Так, ранее мэр Ирбита Геннадий Агафонов уже не один раз оказывался героем наших публикаций, и ни разу - по хорошему поводу. Нелавно на проблемы его друга Виктору Шептию указал депутат "Патриотов России "Сергей Ярутин, в своем "Живом журнале" подняв вопрос махинаций градоначальника. Ярутин в день рождения Шептия пожелал ему "Законопослушных друзей", а редакция Устав.ком решила поднять старые материалы по поводу деятельности мэра Ирбита.

Ранее на махинации ирбитского градоначальника указывал депутат Заксо от ЛДПР Игорь Торощин, заявивший о том, что прокурорская проверка выявила факт, свидетельствующий о незаконной реализации земельного участка, расположенного по адресу: город Ирбит, улица Пролетарская, № 72/1.

Написать комментарий 0 комментариев

Рейтинг@Mail.ru