12:45 | 07.10.2016 г. | Ystav.com

Дмитрий Рогозин, вице-премьер российского правительства, должен мне миллион долларов

Дело в том, что Дмитрий Рогозин не всегда был вице-премьером российского правительства. Одно время он жил в Брюсселе в качестве официального представителя России в блоке НАТО

Свободного  времени у него было еще больше чем сейчас, и он писал разные веселые тексты в своем любимом Твиттере.

Как-то Дмитрий Рогозин написал, что даст миллион долларов тому, кто докажет, что НАТО не собирается нападать на Россию.

Появилась возможность совершенно легко заработать большие деньги. Ведь как можно что-либо доказать чиновнику? Надо показать ему бумагу с подписью и фиолетовой печатью.

Я написал текст письма североатлантической гиене, возглавлявшей империалистический блок НАТО. 

Что-то типа:

Многоуважаемый сэр, мы всем коллективом ткацкой фабрики сильно переживаем. У нас есть опасения, что блок НАТО собирается коварно напасть на Россию, закидать ее бомбами и помешать встать с колен нашей ткацкой промышленности.

Многоуважаемый сэр, если бы вы прислали письмо с печатью, в котором официально бы заверили, что блок НАТО не имеет агрессивных планов напасть на Россию, то мы бы зачитали это письмо на профсоюзном собрании нашего коллектива.

Такое официальное письмо развеяло бы наши сомнения и позволило спокойно ткать ткаЦЦкую ткань на ткаЦЦких станках, крепя мир и дружбу между народами России и Западной Европы.

Среди своих френдов в Фейсбуке я нашел русского паренька, который жил в Брюсселе. Соотечественник перевел на вражеский язык мое письмо к тогдашнему военному вождю блока НАТО и в конверте отнес его в приемную этой организации.

В отличие от наших чиновников, в блоке НАТО совершенно спокойно принимают письма трудящихся, регистрируют их и передают по инстанции.

Довольно быстро, наверное, в течение недели, брюссельский паренек получил официальный ответ. 

Конечно, это была бюрократическая отписка о том, что блок НАТО оборонный и никогда не вынашивал планов нападения на какую-либо страну, поэтому труженики ткаЦЦкой промышленности могут совершенно спокойно и дальше ткать свою ткань.

Но письмо было на официальном бланке Североатлантического альянса и с настоящей фиолетовой печатью.

Миллион долларов показался совсем близко.

Бумажный документ НАТО с моей припиской: «Где нам получить миллион» долларов?» брюссельский паренек отправил в офис Дмитрия Рогозина, а скан документа я лично послал нашему главному патриоту на электронную почту, продублировав в Твиттере.

Понятно, что Дмитрий Рогозин так и не ответил. Совсем.  Иначе я бы не писал для вас заметки.

Поэтому я имею полное право утверждать, что Дмитрий Рогозин, вице-премьер российского правительства,  должен мне миллион долларов.

Алексей Пономарев

Написать комментарий 4 комментария

Алексей Пономарев
Алексей Пономарев

Справедливости ради, надо сказать, что Дмитрий Рогозин что-то тогда промычал в своем Твиттере. Типа, я пошутил, пацаны

Ответить

Титов Алексей
Титов Алексей

Во-первых, не лишним было бы выложить скан того письма из НАТО. Во-вторых, неизвестный читателю источник не может внушать доверия. Что за "брюссельский паренек"? Может быть, он солгал и сам напечатал письмо? В-третьих, если даже письмо существует... Товарищ Пономарев свято верит любой бумажке с печатью? Или только бумажкам из НАТО? В-четвертых, "промычал" (про Рогозина) - это уже оскорбление. В рамочках бы Вам держаться, уважаемый.

Константин Подошвелёв
Константин Подошвелёв

Да, дружище, учитывая тот факт, что Рогозин заурядный трепач и популлист, то не видать от него этих денег. Такие никогда не отвечали за свои слова и поступки, а уж тем более преступления.

Титов Алексей
Титов Алексей

Товарищ Пономарев уже не пропускает мои комментарии? Значит, я оказался прав. Ваши "новости" высосаны из пальца и чудовищно извращены. Вы, уважаемый, всего лишь платный рупор Запада.

Ответить

Рейтинг@Mail.ru