18:07 | 10.06.2016 г. | Ystav.com

Дмитрий Черемисин. Курган должен выбрать достойных

Праймериз «Единой России», как и предполагалось, стали очень неоднозначным мероприятием, где имели место все известные «грязные» политические технологии, подробно описанные в нашем издании. Сейчас речь пойдёт о последствиях, которые могут иметь эти праймериз для Курганской области.

Дело в том, что участники праймериз, которые в силу тех или иных причин не заняли первые места, могут рассчитывать на поддержку и выдвижение. Именно это может случиться с Дмитрием Черемисиным, который претендует на выдвижение в депутаты Государственной думы от Курганской области. Безусловно, у него есть соперники, и главный из них – Василий Шишкоедов, без пяти минут пенсионер, который на протяжении долгого времени возглавляет Макушинский район Курганской области. Обо всём по порядку.

Дмитрий Черемисин – молодой и амбициозный общественный деятель, который в полной мере отвечает требованиям руководства партии «Единая Россия» и требованиям, которые предъявляет Владимир Путин к кадровому составу следующей Государственной думы. Это должны быть люди, которые не связаны с административным ресурсом, которые не обременены капиталами и которые готовы идти за президентом не потому, что он обещает материальное благополучие, а потому что они уверены в правильности выбранного курса и готовы делами на практике подтверждать свою преданность, поддерживая реальную экономику. Это должны быть люди, которые не боятся говорить правду и критиковать открыто, которые могут создавать политическую конкуренцию внутри партии власти.

Дмитрий Черемисин – фермер. Он работает с Василием Мельниченко и Общероссийским народным фронтом, где предлагает реальные проекты по поддержанию российского сельхозпроизводителя. Именно такой человек сможет в полной мере раскрыть лоббистские и законотворческие функции депутата Государственной думы от Курганской области. Курганская область – сельскохозяйственный регион, который является дотационным лишь по той причине, потому что на протяжении десятилетий сельское хозяйство не получало достойной поддержки со стороны государства. Объясняется это в том числе тем, что в федеральных органах власти Курганскую область представляли непонятные люди, которые защищали там свои личные интересы и не более того.

Василий Шишкоедов – человек, который на протяжении последних 25 лет сидит на одном и том же месте, возглавляет Макушинский район Курганской области. На его глазах приходили и уходили президенты, менялась власть в стране, однако Шишкоедов не претерпевал от этого никаких изменений. Когда пришло время менять партийный билет с КПСС на «Единую Россию» он с радостью это сделал и продолжил ровно сидеть на своём месте. Когда Олега Богомолова сменил Алексей Кокорин, он также продолжал сидеть главой Макушинского района.

Зачем, спросите вы? Зачем этому человеку идти в Государственную думу? Ну просидел 25 лет в Макушино и дай Бог, просиди ещё 25 лет! Никто же не устраивает проверки его деятельности на посту главы района. Человеку, который старше Владимира Путина, не нужно находиться во власти. Потому что он ничего не сможет сделать ценного, конструктивного, действительного необходимого для Курганской области, не предложит ни одной инициативы. Зачем Кургану иметь ещё одного депутата в Государственной думе, который будет только занимать место в зале заседаний. Время таких депутатов прошло, в думе не нужны ни старцы ни безинициативные сидельцы.

Курган должен выбрать достойных и использовать шанс поставить второго депутата в Государственную думу с умом.

Как говорит Дмитрий Черемисин на своей странице в Фейсбуке: « я за русскую деревню, за крестьян, простых людей, которые тоже нуждаются в своих представителях в ГД, чтобы просто дальше ЖИТЬ». Мы считаем, что именно такие люди должны прийти к власти в нашей стране. Профессионалы своего дела, которые смогут поддержать отечественного производителя, осуществить импортозамещение там, где это жизненно необходимо. Например, в сельском хозяйстве.

Написать комментарий 0 комментариев

Рейтинг@Mail.ru