18:24 | 15.10.2015 г. | Ystav.com

Депутат опроверг слух о том, что в Китае избили Куйвашева

Тревожные слухи распространяются сегодня по Екатеринбургу. Говорят, что в ресторане китайского города Харбин произошла пьяная драка среди членов делегации Свердловской области, в результате побоища пострадал чуть ли не сам губернатор. В Китае с Евгением Куйвашевым редакции Устав. Ком. связаться не удалось. Воспользуемся объяснением, которое депутат ЗС Евгений Артюх дал другому изданию 1 Как известно, губернатор Евгений Куйвашев и с ним тридцать лучших сынов Свердловской области находятся в туристической поездке в Китае. Странный слух разнесся сегодня по Екатеринбургу. Вроде в Китае, в ресторане города Харбин произошла пьяная драка среди участников официальной делегации Свердловской области. Говорят, что было много выбитых зубов и пострадавших. Чуть ли не Сам лег на поле брани в Китае.
Слух развеял депутат Законодательного собрания Свердловской области Евгений Артюх, давший интервью Знак. Ком. В Китае, сказал он, драки не было.  Так слегка помахались. Драки не было. Мы просто боролись на руках. Сначала был хоккейный матч: ветераны «Автомобилиста» играли с какими-то китайскими студентами. Мы кричали: «Авто, вперед», «Россия», «Урал». Наши победили 10:2. На одной технике победили. Потом мы поехали отмечать в какой-то отель, где жили ветераны «Автомобилиста». Мы там пели песни, я очень люблю петь. Я пел «Уральскую рябинушку», «Я люблю тебя, жизнь»… У нас возникла дискуссия с этим человеком, он хоккеист. Его зовут Коля, Николай — я не знаю, кто он такой. Я говорю: давай бороться на руках? Я очень хорошо борюсь на руках, как-то я заборол почти всю сборную Португалии по регби (только один, самый здоровый, смог меня победить). И вот мы начали бороться, и я тоже почти всех победил. А потом предложил всем отжиматься от пола. У меня был такой спортивный интерес. Но никто никого не бил, и с лицом у меня все в порядке, сейчас вышлю фото.
Устав. Ком. напоминает, что делегация Свердловской области пробыла в Китае неделю. Региональные чиновники, предприниматели и депутаты ездили в Поднебесную отдохнуть от ранней уральской зимы. Правда, всем пришлось заплатить за это деньги.

Написать комментарий 0 комментариев

Рейтинг@Mail.ru