11:25 | 16.05.2016 г. | Ystav.com

Депутат Носков выяснил, что нежелание работать заразно

Депутат ЗССО от фракции ЛДПР Денис Носков обнаружил вирус лени и нежелания работать. Во всяком случае, только так он может объяснить ситуацию, сложившуюся вокруг министерства транспорта Свердловской области и кадастровой палаты Первоуральска.

А ситуация следующая: по-хорошему, минтрансу следует подать на кадастровую палату в суд. Дело в том, что палата передала местному бизнесмену в собственность участок под дорогой регионального значения. Информация о махинациях попала в руки депутату Денису Носкову, который незамедлительно ей озадачился.

Первоуральский бизнесмен ищет землю с прицелом на строительство агрокомплекса. Ему нужен участок в черте города, но согласовать работы получилось только с разрешения Рината Аскарова, третьего лица, бывшего администратора «Театра песни Александра Новикова», завладевшего гос. землей.

Носков обратился в министерство транспорта, где ему пообещали, что обязательно займутся возвращением участка вот уже в ближайшее время, но никаких реальных действий за этим не последовало.

- Вирус «нежелание работать» передался из администрации Первоуральска в областное правительство. Получил отписку, из которой стало очевидно, что чиновники не собираются разбираться в этом вопросе. В отписке значится, что у министерства отсутствуют правоустанавливающие документы на земельный участок, расположенный под данной дорогой регионального значения, что не соответствует действительности. К направленному в министерство депутатскому запросу я прикладывал выписку из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество, согласно которой собственником данного земельного участка значится Ринат Аскаров,— рассказал парламентарий журналистам.

Как писал Устав.ком ранее, Александр Новиков хотя и является бардом и певцом песен, тем не менее, испытывает интерес к некоторым достаточно далеким от музыки сферам. Например, политике, строительству, или присвоению государственных земель.

Много всего мы рассказали о скандальной ситуации вокруг участка в Сысерти. Тогда бизнесмен Иван Обухов намеревался приобрести у Александра Новикова землю, каким-то образом к делу присовокупилось имя бывшего замминистра строительства Михаила Шилиманова... 

Написать комментарий 0 комментариев

Рейтинг@Mail.ru