18:01 | 19.07.2016 г. | Ystav.com

Денис Носков покинул ЛДПР, обвинив ее в продажности и предательстве

Представитель ЛДПР в ЗССО Денис Носков неожиданно заявил о том, что он выходит из партии. Чтобы подкрепить свои слова весомой аргументацией, парламентарий обвинил окружение Владимира Жириновского в продажности.

Свое заявление о выходе из рядов ЛДПР, написанное на имя Жириновского, Носков опубликовал у себя в Facebook.

- Мое решение о выходе принято в связи с предательством Вашим ближайшим окружением интересов партии населения. На протяжении нескольких лет федеральные руководители целенаправленно разваливали Свердловское региональное отделение, назначая областными руководителями откровенное бестолковых и бездарных лиц, — пишет Носков Жириновскому, не называя при этом конкретных фамилий.
- Наконец вышел из продажной партии! — прокомментировал депутат свое решение.

Примечательно, что со стороны это может казаться довольно мелочной местью. Напомним, что Денис Носков не попал в предвыборные списки партии. Вспоминается и скандал с Носковым, который разгорелся незадолго до выборов - СМИ припомнили ему возможное участие в бизнес-переделах, а его биография имеет "темные пятна".

Напомним, что на сегодня у депутата  два бизнес-конфликта. Пока Носков сидит в ЗССО на освобожденной основе, партнеры его жены Эллы Ревтовой готовят заявление о том, что депутатская семья рейдерки забрала их совместную компанию. Тем временем МУГИСО требует расторжения договора аренды земли с компанией самого Носкова, которая с 2007 года планировала построить рядом с парком на улице Шаумяна в Екатеринбурге теннисную школу, но так и не реализовала проект. Для самого же депутата это все, можно сказать, новость.

Написать комментарий 0 комментариев

Рейтинг@Mail.ru