00:57 | 31.05.2016 г. | Ystav.com

"Даже на еду не хватает". Яков Силин, наживаясь на сотрудниках, разоряет УрГЭУ-СИНХ?

Руководство УрГЭУ-СИНХ сократило финансирование сотрудникам информационно-рекламного управления вуза, куда входят пресс-служба и университетский телецентр. По словам работников, с назначением Силина на пост ректора в университете наблюдается нездоровая обстановка. Неужели неудачливый кандидат в мэры просто разоряет университет за счет принижения сотрудников?

Многие работники университета стали бояться увольнения. Кроме того, сотрудникам сократили различные надбавки и премии. Один из работников вуза даже отметил, что по сути те деньги, которые можно сейчас получить на полставки в университете, даже не хватит элементарно на еду.

Или же можно добиться получения зарплаты хотя бы размером в 25 тысяч, правда, тогда просто приходиться фактически жить на работе – работать с 8:30 до глубокого вечера, причем почти без выходных. Руководству же безразлична такая плачевная ситуация: если работник начинает жаловаться, то его тут же «попросят». Руководство уже отказалось от внештатных корреспондентов и уменьшило премиальные выплаты работникам.

Кроме того, возможно, еще более сильный удар по кошельку пришелся на фотографов. Так, полностью прекратились выплаты за аренду фототехники.

Проректор же по социальной работе университета Роман Краснов отрицает данную информацию, заявляя, что зарплаты сотрудникам остались на прежнем уровне, а необходимости в использовании личной техники фотографов у университета нет.

Написать комментарий 0 комментариев

Рейтинг@Mail.ru