21:19 | 18.11.2015 г. | Ystav.com

Что охраняет Александр Петров: здравоохранение, или свой мандат?

Накануне наши коллеги из агентства "Руполит" представили материал - развернутую биографию депутата Законодательного собрания Свердловской области Александра Петровича Петрова. Материалы источников, которые поведали журналистам биографию политического деятеля, оставляют намного больше вопросов, нежели дают ответов.

Так, в своем материале коллеги подробно разобрали подводные камни биографии Петрова, указали на его метания от одной сферы деятельности к другой, и рассказали как, в конечном счете, простой учитель физики из провинциального села пермской области стал руководить медицинским кластером и заседать в Думе. Недоверие вызывает и то, что в открытом доступе можно найти больше одной версии биографии общественного деятеля. Например, агентство "Руполит" у себя в материале приводит целых три версии, которые им удалось найти. Общая канва одна, а вот детали иногда имеют свойство меняться. био1 био2 био3 Среди этих трех версий одна опубликована на официальном сайте Госдумы. Является ли хотя бы она правдивой - сказать сложно.
Стоит отметить, что редакции биография Александра Петрова кажется исключительно продуманной: никакой по-настоящему «громкой» деятельности в начале карьеры народного слуги нет, а общественная деятельность уходит корнями так глубоко в историю, что найти эту информацию порой невозможно - отмечают коллеги из "Руполит"
Данные проверить сложно или совсем нет возможности, а Петров, тем временем, углубился в здравоохранение. Источники говорят о множестве мест работы, которые депутат пытался сокрыть, или о которых стараются не упоминать составители биографий, об отношениях с сенатором Совфеда Росселем и о том, почему Александр Петрович утратил интерес к медицине, и неожиданно обрел интерес к Новоуральскому технопарку и выдвижению по Нижнетагильскому одномандатному округу.

Написать комментарий 0 комментариев

Рейтинг@Mail.ru