12:07 | 10.06.2016 г. | Ystav.com

Чем партия "Гражданская платформа" отличается от партии "Единая Россия"?

Чем партия "Гражданская платформа" отличается от партии "Единая Россия"? - Спрашивает Устав.Ком. И сам же отвечает - ничем. Такие же ура-патриоты, для которых главное, чтобы начальство заметило, как сильно они Амирику ненавидят 

Свердловское региональное отделение политической партии "Гражданская платформа" (Председатель СРО - вице-президент Союза малого и среднего бизнеса Свердловской области Владимир Михеев) направляет Вам письмо в Гринпис о том, как НАТО испугалось русского мишку. Требуем от Гринпис осудить натовских вояк! Собираем подписи под петицией, приглашаем Вас присоединиться. 

Открытое письмо

руководителю Российского отделения организации «Гринпис»

Натовские вояки с танками и пушками испугались безоружного русского медведя

В Финляндии бурый медведь испугал солдат НАТО, прогуливаясь по территории военных учений. Около трех тысяч военнослужащих спрятались в грузовиках, пока командование принимало решение устранить «угрозу» для личного состава, вооруженного ракетами, танками и автоматами. В результате медведя убили.

Мы считаем это фактом жестокого обращения с животными – безоружный медведь не мог угрожать трем тысячам до зубов вооруженных вояк. Безобидного русского мишку, который по незнанию пересек границу, просто-напросто трусливо убили.

Мы обращаемся в Российское отделение Гринписа с требованием провести необходимые действия по привлечению виновных за жестокое обращение с животными.

Мы так же предлагаем главнокомандующему армии НАТО разжаловать ответственного за учения и всех причастных к этой ситуации за проявленную трусость.

Офицеры и солдаты НАТО спрятались в грузовики и открыли огонь по безоружному зверю, хотя он ни на кого не нападал. Они проявили себя как трусы, и это позорит не только солдат НАТО, но и бросает тень на всех военнослужащих из других стран.

В России в старину было принято выходить на медведя с рогатиной и сражаться один на один. Эта традиция кое-где у нас в стране сохранилась и сегодня. Выходит, что один русский мужик превосходит три тысячи натовских солдат с танками, пушками и ракетами по боевой мощи, а главное – воинскому духу и смелости.

Вымышленный голливудский Рембо и реальный сенатор Маккейн – это две большие разницы. Случай с убийством беззащитного медведя лишний раз подтвердил расхожее мнение о неоправданной жестокости и одновременной трусости натовских вояк.

Мы надеемся, что Гринпис обратит внимание на это преступление и добьется наказания виновных.

От Свердловского отделения партии «Гражданская платформа»

Устав.Ком. обращает внимание на то, что партия "Гражданская платформа" разослала письмо не столько в Гринпис, сколько по всем редакциям СМИ Свердловской области. Партия "Гражданская платформа" первым делом хотела показать, что она отважно глумится над вояками НАТО и, конечно же, США, иначе зачем в письмо ввернули Рембо и сенатора Маккейна?

На самом деле в финских лесах случилась трагедия. Подобные часто происходят на русском Севере и Дальнем Востоке. Маленьких медвежат прикармливают, а затем, вырастая в гигантских зверей, медведи возвращаются туда, где их кормили в детстве и начинают раззорять целые деревни, нередко убивая и калеча людей

Никто из солдат НАТО, участвовавших в учении, не хотел брать грех на душу и убивать медведя. Пристрелить его пришлось после соответсвующего рапоряжения местной полиции, решившей, что огромный хищник представляет реальную опасность для людей.

Печальная история. Нужно быть совсем отмороженным патриотом, чтобы и в этом грустном случае гордиться Россией.

Написать комментарий 1 комментарий

Алексей Пономарев
Алексей Пономарев

Не совсем понятно - был ли медведь? Про инцидент пишут такие "солидные" источники, как "Комсомольская правда" и "Московский комсомолец"

Ответить

Рейтинг@Mail.ru