12:22 | 21.06.2016 г. | Ystav.com

Бывшая супруга депутата-единоросса взыскивает с него 11 миллионов рублей

Экс-супруга депутата Законодательного собрания Свердловской области Анатолия Марчевского через суд пытается взыскать с бывшего мужа 11 миллионов рублей. 

По ее словам, речь идет о денежной компенсации за дом в Сысертском районе, отстроенный во время брака. Отметим, что ранее Юлия Марчевская безуспешно пыталась признать недействительным брачный договор, по которому после развода она с двумя несовершеннолетними детьми осталась без имущества. 

Иск Юлии Марчевской будет рассмотрен сегодня в Ленинском суде Екатеринбурга. Кроме того Юлия обвиняла бывшего мужа-депутата в побоях и незаконных сделках с недвижимостью и обращалась к руководству свердловского отделения «Единой России» с просьбой исключить Анатолия Марчевского из партии за недостойное поведение.

Кроме того, проверка Росгосцирком финансово-хозяйственной деятельности Екатеринбургского цирка выявила, что Анатолий Марчевский перечислял связанной с ним компании десятки миллионов рублей за новогодние шоу. Но, несмотря на это, никаких карьерных и партийных последствий для Марчевского эти события не имели. Он участвовал в праймериз «Единой России» и набрал больше всех голосов в Ленинском округе №9. При этом пенсионерам на праймериз от его имени раздавали продуктовые наборы, пишет "Знак.ком".

Написать комментарий 0 комментариев

В Свердловской области стартовало тифлотурне
9 дней
Кто на главненького? С чем идут к избирателям кандидаты на пост губернатора Свердловской области
9 дней
ФБ: Нафик Фамиев про выборы, бойкоты, легитимность и прочую чушь...
7 дней
Рейтинг@Mail.ru