14:30 | 24.05.2016 г. | Ystav.com

Бритни Спирс требует с жителя Омска три миллиона долларов

Бритни Спирс требует 3 миллиона долларов от жителя Омска Михаила Матвиенко за сексуальные домогательства и оскорбления в личной переписке

Михаил Матвиенко, снял документальный фильм в жанре бытового трэша. Получасовой фильм рассказывает о двух работягах, трудящихся на местном заводе.

В промежутках, они, ведут разговоры про космос, США и прочую ерунду. Но, в промежутке с 12.08 по 13.10 проскальзывает тема — какую звезду они бы изнасиловали. Кэти Пэри или все-таки Бритни Спирс.

Фильм был выложен на Ютуб. Но, просмотров было мало. И тогда Михаил Матвиенко решился на отчаянный поступок. Он отослал ссылки на свой фильм всем знаменитостям. В списке получателей, кому успел отослать свой “шедевр” были: Шакира, Рианна, Кеше, Мадонна и Джастин Тимберлейк.

И когда, очередь дошла до Спирс, то бедолага получил личное письмо с вежливой просьбой удалить видео с общедоступных сервисов. И вот после этого-то у него, и что-то там случилось в мозгах у Михаила Матвиенко.

Он, стал засыпать личную почту, своего объекта вожделения грубыми письмами и эротическими фантазиями, что бы он с ней сделал, была бы она рядом.

Даже, после таких писем Бритни прислала адекватный ответ и вновь попросила удалить фильм с Ютуба, предупредив, что иначе она подаст в суд.

Матвиенко, этому не поверил. Вероятно, даже наоборот, расценил это как знак одобрения и начал писать ей в личку с удвоенной силой.

В итоге, в Советский районный суд Омска был подан иск на 3 миллиона долларов компенсации. Бедолага офигел от такого счастья и начал голодовку, а когда потеплеет, то поселится на заброшенной стройке, недалеко от своего дома. Более того, он нарисовал плакат с мольбой “Бритни остановись”

Написать комментарий 0 комментариев

Рейтинг@Mail.ru