16:33 | 08.08.2016 г. | Ystav.com

Больше не нарожают

Сегодня мои размышления уткнулись в самую острую проблему современной российской реальности – а именно в проблему рождаемости. Каждый раз, когда я смотрю сводки Федеральной службы статистики о рождаемости в России мне все становится ясно – шансов, надежды и прочих материй выражающих перспективы существования народа у нас почти не осталось.

Но причины малой рождаемости в России зачастую очевидны, только признавать их никто не хочет. Уж слишком эти причины «удобны» для тех, кто не рожает и вообще управляет Россией. Обо всем по порядку.

Для начала я хочу обратить внимание на тот факт, что в России почти пропала титульная нация. Само наименования «Россия» это полное искажение смысла слова «русский». В «Россиянии» нет место русскому. Это не мысли националиста, а объективный феномен. Титульная нация в России «размазана» тонкими слоями по национальным республикам, в которых у каждой небольшой нации есть свое квазигосударственное образование.

Отсюда следствие – значительная часть браков и дети от таких браков это метисы. По сути, люди без четкой позиции относительно собственной нации. Метисы-россияне смотрят каждый в свой маленький уголок той национальности, которая больше навязывается в семье. По древней советской традиции, навязывается у нас обыкновенно какой угодно культурный код, но только не «русский».

Достаточно посмотреть ТНТ и убедиться – пропорция сдвинута в сторону национальностей, который почти не представлены в России, либо представлены малым числом. ТНТ вообще напоминает какой-то Турецкий курорт, где в ДОМ2 за «рюский наташ охаживает гордий гивицвали». И тут один простой посыл – «главное, чтобы человек был хороший». Поправка в том, что русские там отбираются по какому-то особому приципу "главное чтобы человек был плохой". 

Между тем, фраза, что навязывалась советской пропагандой и была уместна в условиях советской идеологии "главное, чтобы человек был хороший" суть подмена любым оправданиям преступлений против нации. Образ «Хорошего человека» рисуется смешными зарисовками комедийных Телеканалов Национальной Тотальной пропагандой (кТНТп). По странному стечению обстоятельств «хорошим человеком» чаще оказывается персонаж национальности, которые имеюют полноценное государство на постсоветском пространстве (армяне, узбеки, таджики)­­.

Другим важным фактором низкой рождаемости представляется культ денег. Денег в том плане, что «не стоит плодить нищеты». Когда говорят, что надо поставить на ноги хотя бы одного ребенка это все означает лишь то, что у «нормальных людей» при любых условиях денег хватит только на одного ребенка. В паре два родителя, но ребенок у них один. За 25 лет численность населения может уменьшится в два раза. Из этой ямы потом придется выбираться не 25 лет, а, если повезет, два поколения (50 лет). Из ямы великой отечественной войны мы до сих пор не оклемались, а в девяностые снижение рождаемости приведет к тому, что скоро дети на улице будут просто в диковинку. То, что сейчас мы видим хоть какой-то «всплеск» рождаемости это лишь «отложенные дети» фертильных мам, которые долгое время откладывали рождение второго ребенка и вот разродились.

Ближайшие десять лет Россию ждет демографическая яма, в которой должны рожать мамы, родившиеся в девяностые. Но закавыка в том, что они не появились на свет и рожать некому.

В этой связи, складывается постыдная ситуация когда родить ребенка-рабочего, или ребенка, который вдруг не получит высшего образования это просто позор. В этом плане ограничение на получение высшего образования вполне оправданно. Думается, если бы в стране полностью запретили платное высшее образование, а иное высшее образование сделали бы доступным только для одаренных детей, то рождаемость бы выправилась. В ПТУ (условно) можно отправить двоих, а вот в ВУЗ снарядить при тех же ресурсах можно только одного. Но если ресурсы есть на ВУЗ, но он не доступен в принципе, то можно разродиться и вторым дите и обоих в ПТУ. Производить людей-труда. 

Тут есть и очевидный плюс к демографии: у женщины без высшего образования куда выше число детей, чем у женщины с высшим. Опять же плюс к рождаемости.

Нам говорят про «человека труда», но этого человека труда никто не хочет рожать. Кругом в телевизоре богачи и миллионеры.

К своим 28 годам я знаю очень много реально богатых людей. Реально миллионеров. При этом, среди мужчин до 40 я лично не знаю практически ни одного, кто сам бы лично имел миллионные доходы без покровительства мохнатой руки. Все миллионеры это истории про сложное прошлое, мутную коммерцию и большие животы (лысины).

В телевизоре и сети нам постоянно демонстрируются какие-то не существующие миллионеры. А женщинам рисуется образ доступности такого мужчины.

Сам знаю множество девушек 25-30. У многих из них были отношения с парнями вполне успешными для своих лет. У парня форд-фокус и двухкомнатная квартира в ипотеку в его 30 лет – сносные условия для нормальной семьи. Но вот моя парикмахерша (27 лет) которая уже почти растеряла товарный вид все высматривает себе не пойми кого, а вот этот 30-летний не по ней – уж слишком простоват.

Девушки высматривают в телевизоре каких-то красавцев на дорогих авто и с «бизнесом». Тут особенно показателен канал Россия с его сериалами про Одинокую Русскую Бабу (тм). Обычная простушка долго честно трудится, ее постоянный любовник ей внезапно изменяет и отправляется она к маме в деревню работать продавщицей. Вдруг внезапно в деревню заезжает простой парень на жигулях (отдых-дауншифтинг), где и знакомиться с нашей героиней. Потом он оказывается миллионером и страстно в героиню влюбляется. Эти сериалы идут постоянно. И бабы смотрят. Бабы верят этой сказке больше, чем уверениям Кашпировского про заряженную воду.

Маслица подливают бабьи коллективы. Все эти салоны красоты, парикмахерские и прочие "ресторации" где поголовно трудится одно бабьё. Одна успешная пососулька-любовница какого-нибудь коммерсанта, появившаяся в бабьем коллективе начинает его конкретно разлагать. Сам знаю случай когда такая вот соска уговорила коллегу по салону (делают ногти) сделать аборт от хорошего парня. Сейчас эта девушка одинока и не может иметь детей. А соска как не имела детей так и катает на своем БМВ. Мотив для аборта хотите знать? «Так у него же машины нет!».

Что это как не результат культа потребления?

Написать комментарий 4 комментария

Галина
Галина

автор ничего не смыслит в женщинах

Ответить

Владислав
Владислав

в переводе на человеческий это значит что он как раз попал в самое яблочко, раз вы так написали. Я своим опытом подтверждаю вышенапичанное, в жизни общался с хорошими и правильными женщинами, которым суки и стервы испортили жизнь. А рожать женщины и правда не хотят, зато как встаёт вопрос о женском призыве в армию, кукарекают всей страной против, а как парней от армии освободить , так тоже нет, ещё бы, рабы же нужны подневольные, это же мужской долг, а женский выполнять никто не хочет

Будда
Будда

Автор познал дзен. Пиши исчо

Ответить

В условиях современного матриархата, когда ребенок - инструмент бабы по отжатию ресурсов, заводит детей для мужика дело сугубо невыгодное. Так как, состя в брачных отношениях он не имеет возможности контролировать ситуацию, в оом числе и после рождения ребенка) Он не имеет никаких прав, а несет лишь бремя обязанностей) На бабском языке - "мущщщщина по жизни ДОЛЖЕН". В случае если он не подстраховал себя (имущество только на родственников, сведения о СВОИХ доходах для бабы большой секрет) он рискует одномоментно остаться с голой жопой и долговым бременем в виде алиментов. Бабе не выгодно иметь много детей так как после рождения 2-го 3-го ребенка она стремительно теряет "товарный" вид и спрос на неё на сексуальном рынке падает до нуля) А потеря привлекательности для ОЖП в наше время равносильно огромной жизненной трагедии. Вот так и живем. Вырождаемся.

Ответить

Рейтинг@Mail.ru