20:23 | 22.07.2016 г. | Ystav.com

Автохамка, избившая беременную, заявила, что ее дочери угрожают изнасилованием

Сегодня в отделе полиции № 11 на Челюскинцев состоялась очная ставка между избитой на Новой Сортировке беременной и экспрессивной автохамкой, об этом сообщает портал E1.RU.

По словам пострадавшей, часовая встреча превратилась в бесконечный поток оскорблений, наездов и угроз, справиться с которыми не могли даже присутствующие дознаватель и адвокат.

– Ставка была назначена на 11 часов. Но она опоздала на 20 минут, залетела в кабинет дознавателя, буквально открыв ногой дверь, и сразу же начала кричать, что подаст на меня в суд за то, что я и мои родственники угрожаем её дочери изнасилованием и всячески запугиваем, – рассказала пострадавшая.

Дальше началась непосредственно очная ставка. Зачитывались показания обеих дам и обсуждалось, кто с чем не согласен.

– Адвокат её спрашивал: "Почему я пыталась ей преградить путь, когда я пыталась уехать после конфликта?". Я ответила, что для того, чтобы она не могла скрыться с места преступления. У Федотовой ко мне вопросов не было – были только оры и крики. Пока дознаватель писала показания, она просто губами проговаривала мне, что я тварь. Когда я попросила дознавателя это прекратить – никто не отреагировал. Она вину признаёт лишь только за то, что хватала меня за шею, в порыве гнева. Всё остальное она не признаёт. На то, что она наехала мне на ногу, она заявила: "Вы что, вообще что ли? Я просто проехала мимо". Ей следователь сказала: "Ну как, там же на видео всё видно". А она: "Вы что, бредите все? Ничего такого не было", – отметила пострадавшая.

Сама же автохамка заявила, что что в ближайшие дни планирует написать заявление об угрозах ей и её 13-летней дочери. Кроме того, пока она вынуждена снимать жильё и скрываться.

– Мне и моей дочери с первого дня и по сей день поступают SMS и сообщения с угрозами, – заявила Федотова. – Мой ребёнок не может выйти на улицу. Все на неё тычут пальцем. Постоянно прилетают угрозы – "Тварь, только выйди, только появись", ребёнку постоянно пишут "ВКонтакте": "Мы тебя *** в хвост и в гриву блин". Вы даже не представляете себе.

Напомним, что конфликт между автохамкой и беременной женщиной произошёл в мае на Новой Сортировке, когда будущая мать, выезжая из двора, не пропустила Mazda автохамки. По данному факту должен состояться суд в августе. Автохамке грозит до двух лет лишения свободы по статье «Побои».

Написать комментарий 1 комментарий

Валентина
Валентина

из-за неадекватности теперь страдает ее же дочь

Ответить

Рейтинг@Mail.ru