19:52 | 14.10.2015 г. | Ystav.com

Апокалипсис имени Куйвашева и Караваева - Андрей Альшевских продолжает разоблачать

Андрей Альшевских продолжает в своем ЖЖ разоблачать Евгения Куйвашева и результаты трудов его "подчиненных". Из последнего внимание Андрея Альшевских привлекла ситуация с капитальными ремонтами в Верхней Салде - ситуация в городе просто ужасает... вот текст из ЖЖ Альшевских: Начались холода, выпал снег, и капитальная «беда пришла» в Свердловскую область, в частности в Верхнюю Салду. В городе только сейчас приступили к обещанным ремонтам многоквартирных домов. Объехал все 12 мест из списка на 2015 год. По каждому адресу обязывались обновить фасад, крышу, подвал, внутридомовые системы электроснабжения, отопления, холодного и горячего водоснабжения, канализацию Улица Энгельса, 29 Одна из центральных в Верхней Салде. Так называемый гостевой маршрут. Стены дома покрыты щербинами. – Про то, что нас ждет капремонт, мы слышали, – признается женщина, которая вышла на прогулку с внуком. – Но рабочие впервые объявились недели три назад и только вычистили подвал. Помогите, у нас каждый день после шести вечера перебои с водой, ни постираться, ни помыться. Улица Евстигнеева, 26 Отпугивающе зияет дыра на крыше, откуда доносятся звуки пилы. Житель дома рассказал, что чинил недавно соседке люстру, а она живет как раз на втором этаже. Так потолок провисает, когда рабочие по чердаку ходят. «А если рухнет», – сказал с опаской. Коммуникации здесь остались свои, с момента постройки дома.
Улица Евстигнеева, 28 Тут находится местная служба заказчика. Стены здания загрунтовали, на этом порыв души закончился. Ждут, пока грязь налипнет… Вместо послесловия Я считаю, только «посадки» вернут веру населения в капремонты. Можно, конечно, выбрать, за что конкретно изгнать с должности руководителя Фонда капремонтов Александра Караваева: за срыв программы или за профнепригодность. Но произошедшее не изменить. Людям теперь жить с халтурным капремонтом и ждать следующего через «дцать» лет. Верхняя Салда – городок достаточно компактный. Новость о той профанации, которую называют капремонтом, уже разлетелась по окрестностям. Население и без того не особо рвалось платить в Фонд имени Караваева, а теперь как бы совсем не отказалось.
В общем, пока Андрей Альшевских только определяется с тем, за что увольнять Александра Караваева, другие общественники уже подготовили все запросы и ждут, когда предписания прокуратуры будут выполнены.
 

Написать комментарий 0 комментариев

Рейтинг@Mail.ru