12:48 | 18.07.2016 г. | Ystav.com

Андрей Жуковский мечтает выпить и побуянить прилюдно

Депутат-справедливоросс Андрей Жуковский, обычно занятый исследованием своей фамилии, решил прилюдно (то есть, в Facebook) толкнуть речь о том, зачем он идет на выборы, и о том, что голосовать неизбежно нужно именно за него.

Но только спич получился какой-то странный. Сначала депутат сопоставляет себя то ли с главным редактором информагентства, то ли с директором фирмы, хотя на фото просто немного помят и в костюме. Потом отмечает, что это все здорово, но парламентарием быть куда важнее. И вот тут в пафосе депутата возникает персонаж по имени "Внутренний цензор".

Депутат признается, что "Внутренний цензор" не дозволяет ему дебоширить и развлекаться в свое удовольствие, особенно это касается желания выпить прилюдно, побуянить и нарушить правила общественного порядка. Ничего не придумано, все по тексту.

В формулировке смущают и другие слова парламентария: "лишний раз". То есть, в принципе, все это допустимо и дозволено, но только "не лишний раз". Вроде как Андрей Жуковский на дебоше не попадался, а значит, всегда знает, какой из разов станет лишним.

Депутат бахвалится политической жизнью и дружбой со "Внутренним цензором", хотя, если хорошо вспомнить, он действительно обязан всем этим фамилии. Как мы знаем, в свое время мать Андрея, Галина Жуковская, променяла политическую жизнь на кресло директора ГУП "Фармация", направив вместо себя работать сына. 

Страшно предположить, что было бы с Андреем Жуковским, если бы не возможность быть политиком, и включить "Внутреннего цензора"...

Написать комментарий 1 комментарий

Рома
Рома

Конченый

Ответить

Рейтинг@Mail.ru