09:24 | 11.04.2016 г. | Ystav.com

Алексей Навальный хочет уголовное дело

Оппозиционер Алексей Навальный, которому часто приписывают работу на Госдеп США, рассказал о готовности и даже желании принять участие в уголовном процессе против него после выхода обличающего фильма на телеканале "Россия 1".

Авторы фильма попытались рассказать россиянам о настоящем Навальном - его работе на основателя Hermitage Capital Уильяма Браудера, однако сделали это в не совсем удачной форме. По крайней мере, в этом уверен сам оппозиционный политик.

Он отметил, что с удовольствием поучаствует в процессе, не в качестве доказательств представят "документы ЦРУ" на ломаном английском, съемки офиса ФБК с подписью "Киев, Украина", и запись разговора людей, где один из собеседников даже не попытался нормально спародировать голос Навального.

Прежде чем предпринимать хоть что-то относительно выпущенного фильма, юристы ФБК досконально изучат представленный материал, и только потом будет принято решение, подавать в суд о защите чести и достоинства, или, все же, нет.

Фильм о Навальном вышел 10 апреля. Его автором является политический обозреватель ВГТРК, который уверенно называет Навального платным агентом - мол, агент Соломон (Браудер) вышел на Навального в 2007 году, и начал с ним сотрудничество в рамках операции "Дрожь", направленной на подрыв конституционного строя в России.

Как писал Устав.ком ранее, главный борец с коррупцией видит лишь половину всей картины, что сразу можно назвать довольно странным явлением. Пока он во всеуслышание заявляет о часах Дмитрия Пескова и коррупционных схемах семьи генерального прокурора Юрия Чайки, другие чиновники порой успевают растратить куда более астрономические суммы. 

И об этом Навальный, порой, молчит. Зато не говорят другие - телеканал Рен-ТВ обратил внимание на покупку средиземноморского отеля Forte Village, который расположен на острове Сардиния. В свое время фешенебельный дорогой курорт приобрел российский предприниматель Муса Бажаев. Причем отель с его реконструкцией обошелся бизнесмену в, ни много ни мало, в 220 миллионов евро.

Написать комментарий 2 комментария

Константин
Константин

в нашей стране вся власть пронизана коррупцией и криминалом. и прокуратура и полицайская и судебная системы. все покрывают криминал. не домушников и карманников, а криминал который хочет контролировать всё: от жкх до заводов -пароходов. страной правят воры! не важно чей пацанчик. дело делает. а остальная страна быдло дойное. спесивое, горделивой быдло. ну, значит они достойны того, что с ними делаю...жаль...какая страна была!!!!! бориска и горбач продали и развалили страну. вован гэбэшник тупой и ничего не понимающий в экономике.

Ответить

Иван
Иван

Сам ты быдло Константин.

Рейтинг@Mail.ru