10:18 | 04.07.2016 г. | Ystav.com

Алексей Багаряков сдает Невьянск в аренду

Невьянск считает, что Алексей Багаряков - "автор подлого деяния", которое теперь сдается в аренду

В "вотчине" Алексея Багарякова вышла в свет газета "Невьянский набат", в которой Алешу и сестру его жены гражданку Зуеву красиво называют "авторами подлого деяния"

"Подлым деянием" произошедшее можно назвать только по меркам Невьянска. Злодейство по масштабам большого города вполне повседневное. Алексей Багаряков, если верить материалам газеты, посреди улицы Ленина в городе Невьянск пролоббировал строительство некоего здания.

Непуганные жители Невьянска возопили - незаконное строительство, нарушение архитектурного ансамбля, невозможно ни пройти - ни проехать, загораживает солнце, безобразие, зачем нам это убожество? Стандартный набор заклинаний, которые никто не слушает.

В новом заведении открылась точка общепита под красивым названием "Хламида". Алексей Багаряков, наверное, в детстве мечтал стать биологом и изучать вредных микробов.

Под недовольное бурчание жителей Невьянска был презентован этот образец точечной застройки под именем "Хламида". Но бизнес не пошел. По ряду причин. И потому, что Хламида. И потому, что Невьянск, в котором у народа просто нет денег.

Теперь эта "Хламида", построенная не от большого ума, но от больших денег, сдается в аренду. Вернее, структуры аффелированные к могущественному экс-чиновнику, пытаются сдать "Хламиду" в аренду.

В аренду это байда тоже не сдается. По ряду причин. И потому, что "Хламида". И потому, что это Невьянск, в котором просто нет денег.

Жители Невьянска оказались оскорблены дважды 

Сперва общественное мнение сломали об колено, чтобы Алексей Багаряков смог построить "Хламиду". Затем выяснилось, что "Хламида", ради которой было сломано столько копий, никому не нужна, и Алексей Багаряков пытается сдать ее в аренду.

Газета насылает проклятия в адрес застройщика, изуродовавшего центр Невьянска и потенциальных арендаторов.

А всего-то было: проблема "точечной застройки" докатилась от Екатеринбурга до провинции. С местным колоритом.

Кстати, газета "Невьянский набат" - это никакой ни пиар. Ни черный, ни белый, ни предвыборный. Это официальное издание, зарегистрированное Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по УрФО. Свидетельство ПИ № ТУ66-01499 от 21.09.2015 года.

Просто, как говорится, накипело.

Написать комментарий 2 комментария

Алексей
Алексей

Это вообще парадокс. Наши самые богатые бизнесмены оказались и самыми глупыми. Продолжают строить бесчисленные офисные здания и торговые центры, которые уже пять лет назад были никому не нужны

Ответить

vk
vk

Кстати, не "копий", а "копьев". Сначала покажется дико, но вдумайтесь, почитайте сайты про грамоту

Рейтинг@Mail.ru