04:47 | 17.11.2015 г. | Ystav.com

Александр Новиков "запел" на областных чиновников и "спалил всю схему"

Певец и краснобай Александр Новиков разоткровенничался и "выдал" своего товарища. Сегодня в интервью изданию 66.ру уральский бард Александр Новиков заявил следующее, цитаты:
У нее было 20%. Просто Михаил Николаевич (Шилиманов, — прим. ред.) был тогда еще чиновником (заместителем министра экономики Свердловской области, — прим. ред.). И для того чтобы эту фирму организовать… Он не мог как чиновник это сделать. Поэтому собственные, так сказать, средства оформили на нее. Она номинальный директор. У нее нет ничего. Она по жизни обычная пьяница.
- чудесный пассаж. Но только из песни слов не выбросишь... Получается, что Новиков изначально знал, что Шилиманов организует подставные фирмы, будучи чиновников и либо, в своем интервью оговорил Михаила Шилиманова; либо... дал основания для возбуждения уголовного дела?
Эта земля была заявлена под индустриальный парк. Она включена правительством Свердловской области в программу строительства индустриальных парков. А Ассонова всю эту землю продала!
- то есть близкому другу и знакомому Куйвашева принадлежит земля, которая включена в областную целевую программу??? И он говорит это в интервью под запись? Вряд ли на такие заявления не будет никакой реакции правоохранителей. Похоже, что версия, что в Свердловской области ситуацию будет разворачиваться по сценарию ОПГ Коми находит все больше и больше подтверждений. Впрочем, нельзя не подходить к этой ситуации с юмором. Бард Новиков обожает тюремную лирику, и, судя по всему, решил освежить воспоминания. Устав.ком приводит текст одной из его "песен", чтобы читатели могли сами сформировать представление о "певце": Играла музыка в саду, Купались лебеди в пруду, Улыбки таяли в духах ночной прохлады, И авто-мото-ямщики Щипали таксой кошельки, Пиратов НЭПа доставляя до парадных. В тот вечер Веня-корешок Ростовщикам вернул должок И с умным видом на рулетке делал ставки – Он полусонному крупье В казенном аглицком тряпье Кричал: «Добавь еще полсотни для затравки!» Роняли люстры тусклый свет, Последний банковский билет Растаял в Вениных руках пустой ледышкой, Как вдруг вошел какой-то тип, И Веню дернул нервный тик, И контингент в момент замаялся отдышкой. Тот тип был – Лева Михельсон, Он грел под мышкой «Смит-Вессон» И мог пулять свинцом слонового колибра, Он по природе был артист, Но играл ни в рамс, ни в вист, И не лежал душой вообще к азартным играм. Он бодро молвил: «Господа! Прошу вас, слушайте сюда, Кто будет прятать деньги в туфли и кальсоны – Я это с детства не люблю, Всем оставляю по рублю», – И почесал за ухом дулом «Смит-Вессона». Предупредительный крупье Согнулся в миг: «Прошу, месье. Прошу учесть, что даже рупь мне будет лишку – Я от души готов помочь, И очень жаль, что время – ночь, А то бы снял для вас еще свою сберкнижку». Тут все почувствовали вдруг, Что деньги – это злой недуг, И только Веня рухнул шумно, как с лабаза, А заодно смахнул под стол Десятка два купюр по сто И напихал за обе щеки до отказа. За пять минут – каков нахал! – Всем Лева ручкой помахал И дверь открыл одним рывком филейной части. Как сон растаял нервный стресс, И нездоровый интерес Все стали шумно проявлять к набитой пасти. У Вени свет в глазах поблек. - Разинь пошире кошелек! - Три пары рук сошлись, и вправду стало шире. Сорвался крик на тонкий микс, Как ветром сдуло пару фикс, И «портмонет» до самых гланд опустошили. Поднялся крик, пошел дележ, Сверкнул над Веней чей-то нож, И он почувствовал: не время делать ставки – Какое дело до грошей, Когда улыбка – до ушей. И Веня понял: хорошо, не спрятал в плавки!

Написать комментарий 1 комментарий

НИК
НИК

Узнаём "трубадурчика"! "Сделка со следствием"? Махровые прошлое и настоящее "художественного" руководителя в опасности - вдруг дёрнут и не только по земле, но и по обманам дольщиков, по вопросам "приобретения" государственного театра. по его уничтожению и.... скОльких людей, кроме нынешнего Шилиманова, он ещё сдаст?

Ответить

Рейтинг@Mail.ru