11:25 | 29.08.2016 г. | Ystav.com

Александр Новиков пугает бабушек?

Певец Александр Новиков, по всей видимости, решил не останавливаться не перед чем на пути в большую политику. На выборах всегда кто-то готов идти на большой беспредел, кто-то - нет, и есть те персонажи, которые не гнушаются практически ничем, лишь бы все было, как им нужно.

В редакцию Устав.ком поступила информация о том, что на "празднике Новикова" в "Парк Хаусе" были зафиксированы жестокость и агрессия в отношении пенсионеров. Привлекли внимание к себе четыре бабушки футболками, агитировавшими за Зяблицева. Видимо, пенсионерки думали, что праздник бард устраивает для всех, и не учли, что там может быть дресс-код.

Бабушек быстро заметили люди Новикова, которые стали решать проблему в своем стиле - прогонять пенсионерок с праздника.

- Они (пенсионерки) ничего не раздавали, просто стояли и смотрели. К им стали подходить люди Новикова и прогоняли. Агитаторы отказались уходить. Это были 4 бабульки. Их материли, плевали в лицо и били сумками по голове. Людмилу Александровну Останкову били сумкой по голове и материли. Сыпали угрозами. Зинаида Никитишна Никитина получила харчки в лицо. Валентину Яковлевну Омельченко толкали, оскорбляли и довели до приступа, огромный амбал Новиковский. Пугали убийством. Бабули запуганы до смерти, боятся выходить из дома. Собираются писать в прокуратуру и полицию - говорится в письме, поступившем в редакцию.

Напомним, что нападение на пенсионерок - едва ли не меньшее зло певца. Так, 26 августа, у входа в театр Эстрады состоялся митинг пайщиков Бухты Квинс, обманутых исполнителем тюремного шансона Александром Новиковым

Устав.Ком рассказывал о том, что 24 августа обманутые дольщики "Бухты Квинс", скандально известного проекта "звезды шансона" Александра Новикова, начали бессрочную голодовку, которая сопровождается одиночными пикетами. Само собой, проблемы доверившихся ему людей бард решать не торопится. Да что там не торопится, и не планирует.

Тем интереснее с таким бэкграундом выглядит агитация, которую музыканту сделали сиделые еще в конце июня.

Фотография такого интересного агитационного материала была опубликована в социальной сети Facebook. "Агитка" сообщает о том, что бард Александр Новиков в свое время получил срок за конкретное уголовное преступление. Также вспоминается, что бард успел "оклеветать" женщину (по тому самому сомнительному делу с землей), в общем, бумага в полной мере отражает суть музыканта и его кампании.

Также анонимный агитатор спешит напомнить, что за клевету в России предусмотрен либо миллионный штраф, либо до 240 часов обязательных работ. Видимо, "обязательные работы" певец хочет проходить в Заксобрании. Впрочем, вспоминая былые политические успехи барда, можно сделать предположение, что билборды его не спасут. А избивая бабушек и вовсе далеко в сердцах избирателей не уйдешь.

Написать комментарий 0 комментариев

Рейтинг@Mail.ru