16:09 | 31.03.2016 г. | Ystav.com

Актриса Ирина Рудоминская рассказала журналу FRM о штурме кино

Российская актриса Ирина Рудоминская в интервью журналу Fashion Room Magazine (FRM) призналась, что любит свою профессию, и намерена штурмовать кино. Актриса рассказала редакции, что ей было бы очень интересно поработать с режиссером Дмитрием Месхиевым и актрисой Марией Ароновой, пишет YOUTVNEWS.

Ирина закончила актерский факультет РАТИ-РУТИ-ГИТИС (Государственный институт театрального искусства). Она отметила, что актерское образование очень важно в мире театра и кино.

- Я настойчиво призываю людей всех профессий пройти курс актерского мастерства. Никому не помешает научиться пользоваться грудным резонатором, правильно говорить, избавиться от страха публичных выступлений и многим другим полезным вещам. Заходишь, например, в ЖЭК, а там, женщина с фиолетовыми волосами изволит дерзить поставленным голосом, громко, четко, на опоре. Сразу все понятно и переспрашивать не надо. Шучу. (улыбается, - прим.ред.)», - отметила актиса.

Актриса призналась, что мечтает сыграть драматическую роль в фильмах по произведениям русских классиков.

Из самых любимых фильмов актриса отметила «Сердца четырех», «Служили два товарища», «Приходи на меня посмотреть».

Выделяя актеров и режиссеров, актриса назвала режиссера Дмитрия Месхиева и актрису Марию Аронову.

Также актриса рассказала о работе в театре.

- Я работаю во МХАТе им. Горького под руководством Дорониной Т.В. Была зачислена в труппу сразу после окончания ГИТИСа в 2014 году, и с тех пор, слава Богу, я не была обделена работой в этом театре. Татьяна Васильевна дает возможность молодым артистам проявить себя. У меня есть главные роли в спектаклях, идущих как на большой сцене, так и на малой. Сейчас репетирую роль Настасьи Ивановны Звездовой по пьесе Грибоедова «Студент». Горжусь, что играю Душу Ночи в легендарной «Синей птице» в постановке самого К.С. Станиславкого. Спектакль идет с 1908 года и бережно сохраняется в первозданном виде и по сей день, собирая полный зал. Опровергаю, что на театр уходит больше сил и эмоций, чем на киносъемки. Для достижения добротного результата работа актера как на сцене, так и перед камерой требует максимальных затрат, - призналась Ирина Рудоминская.

На вопрос редакции о творческих планах в 2016 году актриса, не задумываясь, ответила: «Штурмовать кино».

Написать комментарий 0 комментариев

Рейтинг@Mail.ru