20:41 | 17.06.2015 г. | Ystav.com

АКСАНА – МИРОТВОРИЦА

панова и куйвашев

«Аксана и два Жени»

Сегодня исполнилось два года, как в «Новой Газете» (выпуск №64 от 17 июня 2013 года) из под пера «вечной девы» российской журналистики Юлии Латыниной вышел шедевр литературы 21 века, сравнимый разве что с «Ромео и Джульеттой» Вильяма «нашего» Шекспира. Кто не в курсе последних литературных шедевров, «нетленка» называлась «Аксана и два Жени: Политическая пьеса для любовного треугольника». Сюжет пьесы следующий: «вечно молодая» журналистка Аксана любит простого уральского мачо Женю, но их счастью мешает другой Женя, которого Аксана, из лучших побуждений, успела сделать губернатором. События развиваются драматически – молодой губернатор Женя с криком «не доставайся же ты никому» начинает преследовать Аксану и её любимого. Аксане не остается ничего, кроме как, назло губернатору, сделать своего любимого мэром. В любовные разборки втягиваются все: прокуроры, следователи, полицейские, чиновники, судьи и даже стареющий бард с хитом «Расстанься с ней», который беспрестанно звучит в машинах соперников. Суды, обыски, предательства, выкидыши, рейдерский захват интернет-издания, заявители-писькотрясы, крики типа «Я его порву!!!» и «Надо поднимать народ!» – в общем, Шекспир отдыхает. Вся страна переживала за Аксану…

Прошло два года

Ройзман теперь мэр Екатеринбурга, которого любит народ. Куйвашев пока губернатор, которого не любит народ, и которого Москва не пускает на выборы. Аксана получила судимость и родила двойню, мальчика и девочку. Народ счастлив и хотел бы радоваться счастью влюбленных. Но не тут-то было… Аксана ныне холодна к мэру Жене и, похоже, налаживает отношения с губернатором Женей. В её «Знаке» ни слова о Ройзмане – отце её детей и сплошной панегирек Куйвашеву – отцу её судимости. А тут еще старая «подруга» Валя «Быстрый Язык» Гофенберг внимательно следит за личной жизнью Аксаны, сличая руки и бородавки её обнимающих. domdur   domdur domdur domdur   Правда, и Аксана не молчит. Уже сегодня Знак.ком обвинил Валю во всех грехах.

Миру – мир

Мы, конечно, понимаем, что любовь зла, но не до такой же степени… А может это не любовь, а некая миссия Аксаны? Может Аксана просветлела и решила стать миротворицей? Не случайно, её «Знак» каждую неделю предвкушает наступление мира между Серым и Желтым домами. Никто этих знаков не видит, а она видит… Не за деньги же эти видения приходят к Аксане по пятницам? Женщин понять сложно. Остается лишь верить восторгу Аксаны, которая комментирует появление руки с бородавкой на своей спине словами: «Спокойно, всё в надежных руках!». Вот, ведь, она женская сила! – и губернатора сделала, и мэра сделала, и мир в области сделает...

Написать комментарий 0 комментариев

Рейтинг@Mail.ru