20:47 | 06.05.2015 г. | Ystav.com

Агония "Тюменского спрута"

Министр по управлению государственным имуществом Алексей Пьянков подал иск на своего заместителя Александра Самбурского. Поводом для конфликта в руководстве МУГИСО стало разорение Птицефабрики «Среднеуральская».

Агония «тюменского спрута» В иске по делу о птицефабрики Пьянков обвиняет собственного зама в преступном бездействии, которое повлекло за собой разорение и крах предприятия. В настоящее время рассмотрение дела было временно отложено из-за неправильно составленного иска.
«Исковое заявление Министерства по управлению государственным имуществом Свердловской области от 23.04.2015 года по форме и содержанию оформлено с нарушением требований ст. 125, 126 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, в связи с этим подлежит оставлению без движения. Требования истца к ответчику (предмет иска) должны быть изложены четко и конкретно», — указано в определении суда.
Похоже, «тюменский спрут» переживает настоящую агонию. Что говорить об эффективном менеджменте и слаженной работе, если чиновники из МУГИСО даже неспособны грамотно составить иск. В свердловской области иск министра против собственного заместителя является беспрецедентным случаем. Видимо, в скором времени "Тюменский спрут" начнет «душить» самого себя.

Написать комментарий 0 комментариев

Рейтинг@Mail.ru