18:10 | 09.03.2016 г. | Ystav.com

Адок дня от 9.03.2016

На Сибирском тракте, выехав на встречку, погибла автоледи

Вчера вечером из-за ужасного ДТП пришлось перекрыть почти все шоссе. Авария произошла в 19:30 на 8 километре Сибирского тракта, столкнулись Volkswagen Pointer и автобус «Богдан» № 047.

По словам очевидцев, женщина на Volkswagen Pointer двигалась со стороны Птицефабрики в сторону города. По неизвестным причинам она выехала на полосу встречного движения, где произошло столкновение с пассажирским автобусом, в котором находилось 12 человек, включая ребенка. После чего водитель автобуса допустил столкновение с автомобилем Chrysler.

В результате аварии погибла женщина – водитель хэтчбэка, 1980 года рождения. Из пассажиров, к счастью, никто серьезно не пострадал – только одна из женщин получила пару ушибов. По обстоятельствам аварии будет проведено расследование.
 

"Мою машину расстреляли уже 9 раз": на Пионерке орудует хулиган с рогаткой

В пионерском районе Екатеринбурга объявился хулиган с рогаткой, разбивающий стекла у проезжих автомобилей.

По словам местных жителей, от его рук на данный момент пострадали несколько иномарок, причины такого поведения остаются неизвестными. Также один из очевидец в соцсетях сообщает, что такому нападению он подвергался уже 9 раз. 

Водитель KIA, девушка, пока единственная кто обратился в полицию.

Она сообщила, что, в тот момент, когда она подъезжала к перекрёстку с улицей Братьев Быковых, заднее стекло её иномарки рассыпалось. Возможную причину гражданка не пояснила. На место выезжала следственно-оперативная группа, которая также осмотрела автомобиль заявителя. Следов и признаков стрельбы не обнаружено. Вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, – сообщают в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу.

В УМВД отмечают, что если случившееся – дело рук злоумышленника, то на место происшествия нужно вызвать полицию.
 

В Екатеринбурге поезд насмерть сбил мужчину

Сегодня утром, около 8:00, недалеко от дома №59 на улице Луганской, под колесами поезда погиб 41-летний мужчина. Тело обнаружили местные жители.

По словам пресс-группы УМВД по Екатеринбургу, инцидент произошел, когда мужчина переходил через железнодорожные пути.

Следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. По факту ЧП проводится проверка.

Написать комментарий 0 комментариев

Рейтинг@Mail.ru