18:19 | 07.03.2016 г. | Ystav.com

Адок дня от 7.03.2016

У екатеринбуржцев изъяли 39 единиц оружия

В рамках спецоперации «Арсенал» у жителей Екатеринбурга было изъято 39 единиц оружия и боеприпасов, хранящихся незаконно. Таковы итоги оперативно-профилактической операции по выявлению случаев незаконного оборота и хранения оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ.

Всего оперативники выявили 10 эпизодов незаконного хранения оружия. По итогам операции было возбуждено 9 уголовных дел.

Аналогичные мероприятия были проведены и в других муниципалитетах Свердловской области. Например, в Алапаевске оперативникам удалось изъять 2 единицы оружия и 250 граммов взрывчатого вещества. В Каменске-Уральском полицейским удалось найти 52 единицы боеприпасов и почти 8 килограммов взрывчатки. А в Ревде оперативники изъяли 13 единиц оружия.

В Екатеринбурге на шинном заводе сгорели детские игрушки

Пожар на складе шинного завода начался накануне днем в Екатеринбурге В результате возгорания в здании обрушилась крыша. К счастью, никто не пострадал. Общая площадь пожара составила 3600 кв. метров.

Огонь удалось полностью потушить в 14-14 по местному времени

Причина возгорания пока не известна. В МЧС говорят, что в результате пожара пострадала продукция ООО "Детская компания" - склад детских игрушек и верхней одежды располагался на территории завода.

На Уралмаше пропала женщина с провалами в памяти

В течение двух недель родственники 57-летней Людмилы Серебренниковой ведут поиски пропавшей. Женщина ушла из дома на Уралмаше около двух недель назад и так и не пришла домой. Сообщают, что с собой у нее был паспорт и сотовый телефон. Несмотря на это, домой Людмила не вернулась и на связь с тех пор не выходила.

На вид ей 50-55 лет. Она задумчивая, ходит с опущенной вниз головой, особая примета – щель между зубов. Одета была в черный пуховик, черную шапку и черные сапоги.

Родственники беглянки отмечают, что у нее ранее случались провалы в памяти, но она всегда приходила обратно. Последний раз она уходила надолго три года назад.

Написать комментарий 0 комментариев

Рейтинг@Mail.ru