18:37 | 06.03.2016 г. | Ystav.com

Адок дня от 6.03.2016

Из-за пурги девочка на коньках влетела в машину

Вчера в Екатеринбурге на Старой Сортировке произошло ЧП с участием 12-летней девочки и снегоуборочной машины. Возвращаясь с корта, который находится на придомовой территории, школьница на коньках не заметила технику и влетела в нее.

По словам очевидцев, из-за сильного снегопада девочка не увидела машину. Напуганные свидетели происшествия вызвали службу спасения и скорую помощь. Прибывшие на место медики осмотрели девочку и не нашли у неё серьёзных повреждений.

Напомним, что пурга стала причиной нескольких ЧП в Свердловской области: на Серовском тракте разбились 20 машин. А также в начале февраля в Екатеринбурге погибла 9-летняя девочка, которую завалила снегом снегоуборочная машина.

Екатеринбург в дыму: пожар на Шинном заводе

Сегодня в Екатеринбурге около 16:00 на Уральском шинном заводе вспыхнул пожар. Густой черный столб дыма жители города видели издалека.

По словам очевидцев, на место происшествия прибыли пожарные спустя 10-12 минут после возгорания. Огонь распространился на 3600 квадратных метров склада. Загорелись деревянные упаковки компрессорного оборудования, коробки с детскими игрушками и одеждой. На площади 500 квадратных метров обрушилась кровля здания. На месте работают 73 пожарных и 21 единица техники.

Как сообщили в пресс-службе МЧС по Свердловской области, по адресу Благодатская, 76, загорелся одноэтажный склад. Пожарные работают по повышенному номеру сложности.

ДТП на трассе Екатеринбург-Тюмень

В результате столкновения пассажирского автобуса с легковушкой пострадали 6 человек.

Известно, что пассажирский автобус с 25 пассажирами направлялся из Екатеринбурга в Туринскую Слободу. Следующий перед ним легковой автомобиль Фиат снизил скорость и включил сигнал поворота для перестроения, пропуская попутный транспорт. Водитель автобуса, не учтя скоростной режим и погодные условия, врезался в иномарку. Фиат отбросило на полосу встречного движения, где он столкнулся с автомобилем Лифан. От удара автобус съехал на обочину и врезался в стоящий большегруз Ман.

В результате пострадали 2 пассажира Фиата, один из которых несовершеннолетний (13 лет), 2 пассажира Лифана и 2 пассажира автобуса. Они были доставлены в городскую больницу Богдановича.

В настоящее время возбуждено административное расследование по статье 12.24 КоАП Российской Федерации «Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего».

Написать комментарий 0 комментариев

Рейтинг@Mail.ru