18:04 | 03.03.2016 г. | Ystav.com

Адок дня от 03.03.2016

42-летний ЧОПовец бросил в полицейских взрывпакетом

Мужчина, пытавшийся взломать банкомат, бросил в приехавших по вызову полицейских пакет со взрывчаткой. Сначала он пытался взломать ломом терминал - скрыл лицо маской, чтобы камеры его не увидели, и попытался открыть аппарат. Когда у него ничего не получилось, он перешел к банкомату.

Когда приехала полиция, злоумышленник показал, что не пальцем делан, и к такому повороту событий готов: он вытащил из кармана толстовки пакет с неизвестным содержимым и бросил в сотрудников правоохранительных органов. Взрывом выбило стеклянные двери магазина, но в конечном счете никто не пострадал, а грабитель был задержан.

Им оказался 42-летний сотрудник частного охранного предприятия.

Пенсионеров отправили под землю

Екатеринбургский диггер провел экскурсию по подземным тропам Екатеринбурга для пенсионеров. Бабушки и дедушки в сопровождении проводника спустились под землю около цирка, прошли до улицы Горького, здания Сбербанка и паркинга "Наутилус".

Несмотря на все сложности легкого маршрута - трубы и камни, пенсионеры, тем не мене, экскурсию осилили. Только вот одна пожилая женщина идти отказалась - ощутила тревогу и под землю не пошла.

Всего, помимо большой группы журналистов, под землю вместе с диггером спустились 7 пенсионеров, и в полном составе вернулись обратно на поверхность.

Мужчина в Екатеринбурге поджег квартиру и выпрыгнул в окно

Вечерном второго марта в высотном доме на улице Профсоюзной в Екатеринбурге произошел пожар - загорелась квартира на первом этаже. Служба спасения "Сова" эвакуировала из дома несколько десятков жителей - при этом 10 из них были дети.

Тушили пожар силами 5 единиц техники 17 человек. Как сообщили журналистам очевидцы, квартиру поджег сам проживающий в ней мужчина, после чего покинул ее через окно.

Написать комментарий 0 комментариев

Рейтинг@Mail.ru