17:31 | 05.03.2016 г. | Ystav.com

Адок дня 05.03.2016

В Екатеринбурге женщину с ребенком погрызли собаки

Инцидент произошел 4 марта - в лесополосе Юго-Западного района Екатеринбурга на 28-летнюю женщину и ее 6-летнюю дочь напали две собаки породы дог. Ориентировочно в полвторого дня 47-летняя женщина выгуливала своих собак.

В лесу она сняла с них намордники, отстегнула карабины поводков и отпустила гулять. Собаки убежали в лес, и вскоре женщина услышала громкий лай. Хозяйка собак побежала на звук и увидела женщину и девочку - собаки напали на них и ранили.

Собак удалось оттащить, женщина вызвала потрадавшим "Скорую помощь", 28-летняя женщина и ее 6-летняя дочь были доставлены в больницы.

Для тщательного расследования инцидента возбуждено уголовное дело о причинении тяжкого вреда (ч.1 ст.118 УК РФ).

Суд отпустил коллектора, замуровавшего ребенка

Как писал Устав.ком ранее, в столице Урала накануне произошла очередная дикость от, казалось бы, запрещенных коллекторов. На сей раз выбиватели долгов заперли ребенка в квартире и угрожали ему расправой. Дело было так: коллекторы пришли взыскивать долги, однако дома должников не оказалось. Зато оказался ихнесовершеннолетний ребенок.

В итоге сотрудницу коллекторского агентства, которая, по некоторым данным, может быть причастна к случившемуся, отпустили - пока эти факты устанавливаются, следствие не собирается держать подозреваемую под стражей, и для нее изберут другую меру пресечения.

В данный момент установлен факт личных угроз с ее стороны в адрес должника 29 февраля 2016 года. 

В пожаре в Свердловской области погибло 4 человека

По уточненной информации, ЧП произошло в Верхнем Тагиле. Ранее сообщалось, что пожар был на территории Нижнего Тагила. "Пожар локализован, открытое горение ликвидировано. Сейчас проводится проливка сгоревших конструкций", - сказали в управлении.

По факту гибели людей возбуждено уголовное дело, сообщил ТАСС  старший помощник руководителя СУ СК РФ по региону Александр Шульга.

"Для того, чтобы следственный путем разобраться в причинах произошедшего, возбуждено дело по статье УК РФ "Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам", - сказал он.

Написать комментарий 0 комментариев

Рейтинг@Mail.ru