20:55 | 01.02.2016 г. | Ystav.com

Денис Паслер наградил главу "Газпром трансгаз Екатеринбург"

Премьер Свердловской области Денис Паслер наградил гендиректора "Газпром трансгаз Екатеринбург" Давида Гайдта медалью "За заслуги перед Свердловской областью" третьей степени.

Высокая награда была вручена топ-менеджеру на собрании, посвященному 52 дню рождения компании. Денис Паслер отметил заслугу и роль коллектива "Газпром трансгаз Екатеринбург" в развитии региона, отдельно указав на высокие достижения руководства компании.
Отдельные слова благодарности Давиду Давидовичу Гайдту, которого я знаю как опытного, мудрого руководителем, всегда способного помочь советом, – отметил премьер министр.
Трудовой путь гендиректора компании самый что ни на есть традиционный: 50 лет назад, после окончания Краснотурьинского индустриального техникума, он пришел в отрасль, где прошел всю карьерную лестницу от машиниста оборудования до топ-менеджера. Впервые устроившись в компанию в 1966 году, Гайдт возглавил ее в 1998. Также примечательно, что это не первая награда гендиректора "Газпром трансгаз Екатеринбург" - еще в 1980 году его наградили орденом "Знак Почета" и бронзовой медалью ВДНХ СССР. Он имеет и множество других наград, таких как "Отличник Министерства газовой промышленности", почетную грамоту Правительства Свердловской области "За достигнутые успехи в обеспечении надежным газоснабжением Свердловской области", и другие. газпром   Как писал Устав.ком ранее, среди руководителей "Газпрома" есть и другие топ-менеджеры, которые заслужили пристальное внимание СМИ. Например, Кирилл Селезнев. Окарался топ-менеджер, как это часто бывает, по совершенно не крупному, можно даже сказать, сравнительно мелочному поводу. В отношении Кирилла Селезнева подали судебные иски жители деревни Новоселово Киржачского района Владимирской области. Советчиком по поданым искам является губернатор Владимирской области Светлана Орлова. Так жители простой деревни показали, что больше не могут терпеть «газовый беспредел». Проблема заключается в отсутствии обещанной долгое время назад газификации населенного пункта. Новоселово значится в программе газификации населенных пунктов, подписанной еще в 2012 году. В документе предусмотрено проектирование и строительство межпоселкового газопровода от города Киржач до деревни Новоселово. Разработка газопровода предполагалась в 2013-2014 годах, его строительство – в 2015 году. Однаконикакой работы к декабрю текущего года проведено не было.

Жители деревни дошли со своими претензиями до генпрокурора, и по результатам проверки прокуратура Владимирской области констатировала: прокладку трубы никто из документа не исключал, соответственно, «Газпром межрегионгаз» попросту не хочет строить то, что должен строить.

Написать комментарий 0 комментариев

Рейтинг@Mail.ru