05:53 | 31.01.2016 г. | Ystav.com

В Нижних Сергах грабитель до смерти забил сотрудницу почты. Его добычей стала тысяча рублей

В Нижних Сергах на почте произошло жестокое убийство.  Грабитель забил до смерти сотрудницу почты из-за тысячи рублей. В почтовое отделение в Нижних Сергах на улице XXII Партсъезда зашел местный житель и стал требовать от 52-летней сотрудницы деньги. Знакомый погибшей, Анатолий, рассказал Е1.RU Женщина давно просила починить тревожную кнопку, но её игнорировали. Ранее она неоднократно жаловалась ему и родственникам, что боится находиться на работе без охраны, поскольку в помещении не работает тревожная кнопка.
- Это почтовое отделение находится практически в частном секторе. Тревожная кнопка не работает уже давно. Светлана просила руководство починить её, но безрезультатно. Она всегда тревожилась, когда привозили, например, пенсии – это достаточно крупная сумма денег. И сегодня случилось такое горе. Родственники в шоке.
- рассказал Анатолий. По словам Анатолия, женщину убил местный алкоголик, который решил ограбить почтовое отделение. Причём сделал он это с особой жестокостью – бил Светлану и резал ножом. Сейчас его уже задержали.
- Поражает, что столько времени Светлана просила починить эту тревожную кнопку, но начальству было всё равно. И я уверен, что такая проблема существует не только в этом почтовом отделении. Может, освещение темы в СМИ поможет как-то решить эту проблему,
- отметил Анатолий. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области, тело супруги с признаками насильственной смерти обнаружил её муж, который сегодня днём пришел к ней, чтобы принести обед. Он вызвал полицию.
- Судмедэкспертом у потерпевшей были зафиксированы травма головы и раны, нанесенные, предположительно, колюще-режущим предметом. При осмотре места происшествия органами внутренних дел было обнаружено, что сейф и кассовый аппарат, находящиеся неподалёку от рабочего места убитой, были открыты, полицией изъят ряд вещественных доказательств, в том числе предполагаемое орудие преступления – нож,
- поделились в пресс-службе. По данным заместителя руководителя Нижнесергинского МСО областного СКР Захара Корепина, убийца похитил около тысячи рублей. Мужчину задержали по "горячим следам". В настоящее время по уголовному делу продолжается выполнение необходимых мероприятий.

Написать комментарий 0 комментариев

Рейтинг@Mail.ru