01:49 | 30.01.2016 г. | Ystav.com

Семейный бизнес. У братьев в Екатеринбурге изъяли 70 килограммов наркотиков

У братьев-дилеров в Екатеринбурге обнаружили больше 70 килограммов наркотиков. Взяли молодого человека на платформе железнодорожного вокзала в Екатеринбурге, и в связи с его багажом возбмждено уголовное дело.

Парня с неприметной сумкой взяли ночью 21 января - 26-летний Екатеринбуржец вес с собой непростой груз: в его сумке содержалось аж 8 килограммов наркотического вещества - производного "N-метилэфидрона". Но и это, как оказалось, еще не все. Сотрудники полиции исследовали гаражный бокс, арендуемый молодым человеком, и выяснили, что в вопросе производства, хранения и сбыта наркотиков молодой дилер уже собаку съел, и не одну - в гаражном боксе в Кировском районе Екатеринбурга полицейские нашли 63 килограмма самых разных веществ. Операция по задержанию дилера и изъятию наркотиков вместе с фазой подготовки заняла не очень много времени - информация о браться 1988 и 1989 года рождения, которые, будучи родом из Владимирской области, в составе ОПГ занимаются торговлей наркотиками бесконтактным путем (через закладки) поступила полиции еще в декабре 2015 года.   Спустя чуть больше месяца, 21 января, подозреваемый был задержан на вокзале. В сумке, которая была у него при себе, сотрудники правоохранительных органов обнаружили пять свертков наркотического средства. наркот2 В гараже, который подозреваемый арендовал напару со старшим братом, нашли 14 картонных коробок, в которых были банки, упаковки, таблетки, порошки - словом, целый Клондайк для нарокмана. Всего различных наркотиков у братьев набралось аж на 63 килограмма. Возбуждено уголовное дело, по результатам расследования будет определена дальнейшая судьба наркодилеров. Сейчас сотрудники правоохранительных органов устанавливают возможные каналы поставок наркотиков в Екатеринбург. Напомним, что недавно сотрудники уральского отдела ФСКН задержали молодого человека, который варил наркотики прямо в маминой кухне. Парень 1982 года рождения проживал с женой и малолетним ребенком на съемной квартире, но прописан был у мамы в Заречном.

Время от времени молодой человек приезжал в мамину квартиру, и на это время отправлял маму в гости в Екатеринбург. О том, чем мужчина занимался в квартире матери в ее отсутствие на самом деле, смогли узнать лишь правоохранительные органы.

Написать комментарий 0 комментариев

Рейтинг@Mail.ru