00:43 | 29.01.2016 г. | Ystav.com

Под Нижним Тагилом трассу залило фекалиями

Под Нижним Тагилом на трассе образовалась лужа фекалий, которая перекрыла дорогу ведущую к коллективным садам в Баранче. 
- С женой ехали в выходные в сад и удивлялись, почему никто больше не едет по этой дороге, хотя обычно много встречных и попутных. А когда до этого места доехали — поняли почему. Обратно возвращались через Кушву. Повезло, что клиренс высокий. А обычная машина там бы застряла. Потом еле свой автомобиль отмыл — „аромат“ был непередаваемый!».
— рассказал информагентству „Все новости“ тагильчанин Алексей. Появление лужи связывают с деятельностью находящегося поблизости агрокомплекса «Горноуральский». Баранчинцы рассказывают, что иногда ассенизаторские машины сливают отходы прямо в лес. В полицию заявлений от жителей пока не поступало. Директор свинокомплекса заявил агентству, что «последствия уже устраняются». По информации природоохранной прокуратуры агрокомплекс «Горноуральский» не раз был оштрафован за нарушение законодательства. Предприятие, где содержится свыше 42 тысяч свиней, обвиняли в размещении нечистот в лесной зоне, а также сбросе фекалий в местный водоём.

Написать комментарий 0 комментариев

Рейтинг@Mail.ru