21:54 | 17.01.2016 г. | Ystav.com

На самом деле все иначе: антислухи с руполит.ру

Издание "Устав.ком" продолжает публиковать антислухи издания "Руполит". Что будет с выдвижением в Госдуму, зачем "областники" ликвидируют Холманских, и что ждет область в ближайшем будущем? Читайте в "антислухах".

Губернаторские издания нашли в области "Постановочные митинги"

Прогубернаторское информационное агентство Znak.com пишет о том, что уральский бунт - не более, чем "постановочные митинги". Однако созревает вполне закономерный вопрос: как могут быть постановочные митинги, вызванные страданиями народа? Полевской митинг Вероятно, в Свердловской области происходят постановочные сокращения сотрудников сферы здравоохранения, постановочные невыплаты зарплаты, постановочные "распилы" заводов и постановочные увольнения с предприятий. Быть может, в регионе и губернатор тоже постановочный?

Евгений Куйвашев отправляет в Госдуму противников "Единой России". Попытка подставить Шептия?

Евгений Куйвашев намерен выдвинуть в Государственную думу Российской Федерации откровенных противников самой "Единой России", при этом обставив это таким образом, словно это сделал Виктор Шептий. шептий и иванов При всем при том, с самим Шептием никто не станет даже советоваться на этот счет. Кого же собираются отправлять в Госдуму? Вариантов множество, и все они для "Единой России", мягко говоря, не лучшие. В Москву по инициативе губернатора может отправиться Андрей Альшевский (депутат от КПРФ, явное издевательство над ЕР и лично над Шептием), Сергей Семеновых (шантажист, который обещал выйти из фракции ЕР, вел переговоры с КПРФ, "патриотами" и партией пенсионеров, от которой в 2011 году первоначально выдвигался), сын собственника сети магазинов "Кировский" Лев Ковпак (на цены и качество продуктов которого скоро поднимется народ. Отметим, что Ковпак на всякий случай проплатил деньги ЛДПР, Александр Петров (известный своим фармацевтическим кластером заведомо слабый кандидат, которого губернатор будет в дальнейшем "доить" через Багарякова), Сергей Чепиков (лыжник, не способный выговорить хоть одну связную фразу, заведомый "ноль", озвучивается специально, чтобы заманить в округ Ройзмана, которого Евгений Куйвашев мечтает из мэрского кресла отправить в Москву), Максим Иванов (прямое издевательство над Шептием, так как это его территория и его округ, клоун, который своим законом о невозможности избрания не служивших в армии напрямую противостоит лидеру партии Дмитрию Медведеву).

"Это не я, это Шептий!"

При этом все принятые решения губернатор активно перекладывает на Шептия, заявляя о его причастности Москве. Сам же Шептий лишь молчит трусливо и тихо шепчет, что еще не было праймериз. Аналогичны действия губернатора в отношении Законодательного собрания Свердловской области. Без спроса он поддержал от имени ЕР Максима Серебренникова (исключенного из ЕР), Якова Силина (бессмысленная "хромая утка"), Игоря Володина (имеющего проблемы с правоохранителями). куйвашев Местные отделения ЕР ( Сысертское, Орджоникидзевское) в шоке от наглости главы региона и трусости Шептия, и лишь горько шутят, что скоро Евгений Куйвашев вместо Шептия на руководство местным отделением партии поставит Альшевских или Серебренникова, а может и... По Госдуме Евгений Куйвашев не тронул только Первоуральский округ Муцоева, но и не предложил его (боится пока с ним связываться). Очень важно: в этих его "предложениях" нет и намека на учет мнения ОНФ Путина. Возможно, это большая игра Медведева-Собянина-Куйвашева против Путина, попытка отстранить ОНФ и переформатировать ЕР строго под будущие интересы Медведева, которые будут направлены против Путина, попытка через ЕР сформировать антипутинскую Госдуму?

"Слив" Холманских в интересах Куйвашева. Зачем губернатор дискредитирует полпреда?

"Вбросы" в отношении полномочного представителя президента в уральском регионе администрация губернатора осуществляет через провластные региональные СМИ. Тезис один, в целом, простой и понятный: полпред не пригоден. Ystav.com поздравляет Игоря Холманских с днем рождения Обоснования выбирают из тех, что попроще: мол, якобы у Холманских проблемы... с алкоголем. Не получается на политическом уровне - будут пытаться давить на бытовом, вестимо. Только давайте будем честны до конца: разве эта проблема стоит снятия компетентного чиновника? Или же присмотреться к некоторым другим лицам, которые управляют целым регионом, и, тем не менее, тоже не прочь приложиться к бутылке? Словом, попытка хотя и слабая и вялая, но продолжительная и "долгоиграющая". Факт остается фактом: губернатор продолжает вести не слишком честную игру и против партии, и против президента.

Азат Салихов намерен "завоевать" Екатеринбург через Куйвашева.

Дело тут в том, что каждый, что пообещает губернатору "захватить" Екатеринбурга, автоматически становится его лучшим другом и "сладкой парочкой". салихов Самое интересное здесь в том, что у Салихова складываются интересные отношения с "истокской кукушкой" Аксаной Пановой. С одной стороны, она остается единственным входим в уральские элитные круги человеком, который общается с ним, но, в то же время, продолжает его принижать. Выходит, у Салихова нет друзей?

ВИП-купания переезжают в Верхотурье?

Областной городок Верхотурье претендует на становление новой крещенской вип-купальней для уральской элиты. Значение таких перемен считывается на поверхности: если раньше губернатор и команда купались в Белоярке, то теперь Евгению Куйвашеву будет как-то неудобно приезжать померзнуть в муниципалитет, где из-за него вынуждены мерзнуть все жители. Словом, от переезда крещенских купаний губернатора в другое место, жителям Белоярского ГО теплее не стало, это уж точно.

Бывший вице-мэр Мямин может вернуть строительство городу через областной минстрой

Сергей Мямин Согласно слухам, бывший вице-мэр Екатеринбурга по градостроительным вопросам, который ушел в отставку по причине отъема полномочий тюменцами, может прийти на работу в областной минстрой. Таким образом, тюменцев переиграют на их же поле, вернув через Сергея Мямина градостроительные полномочия от "областных" к "городским".

Свердловское отделение ЛДПР не может найти два своих автомобиля

Неожиданные слухи приходят из свердловского регионального отделения ЛДПР. Якобы его сегодняшние руководители не могут найти два оформленных на партячейку автомобиля «Газель». По одной из версий, они могут использоваться в коммерческих целях на предприятиях, подконтрольных депутату Госдумы Владимиру Таскаеву. Попытки представителей отделения вступить по данному вопросу в переговоры с парламентарием переросли в скандал, о котором довольно быстро узнали в Москве. Есть предположение, что в ближайшее время федеральному руководству партии придется посылать в область ревизоров, чтобы снять все появившиеся имущественные сомнения.

Денис Паслер проводит тайные встречи со Свердловскими мэрами. Меры перестраховки?

Премьер министр Свердловской области Денис Паслер регулярно проводит встречи с мэрами региона за закрытыми дверями. Они не анонсируются, и происходят тихо, чтобы никто не знал. Денис Паслер Слухи разошлись широко, однако вопросом остается то, о чем именно говорят мэры с премьером. Не то о кризисе, не то о выборах в Заксо. Но вероятнее всего остается версия о том, что Денис Паслер заручается поддержкой градоначальников, чтобы неожиданно не остаться не у дел.

Куйвашев пытается торговаться с Носовым. Кресло полпреда за отказ от губернаторского?

Губернатор Евгений Куйвашев боится мэра Нижнего Тагила Сергея Носова, пытаясь достигнуть с ним определенных соглашений. Предполагается, что губернатор не просто так пытается двигать Холманских, освобождая пространство для попыток "торгов" с мэром Путинграда. носов и куйвашев Областные власти во главе с напрягшимся главой региона пытаются объяснить Носову, что в случае отказа от губернаторских амбиций, мэр Нижнего Тагила сможет бес проблем претендовать на кресло полпреда.

Однако эксперты склонны видеть в этом обычный "развод" со стороны областников: эти политические "торги" призваны лишь отодвинуть Носова подальше, в то время как самому мэру Нижнего Тагила не достает лишь чуть-чуть заявить о себе, чтобы стать полноценным кандидатом в губернаторы Свердловской области.

Сергей Носов стойкий боец. Знает цену Куйвашеву и на провокации не поведется.

Написать комментарий 0 комментариев

Рейтинг@Mail.ru