01:46 | 14.01.2016 г. | Ystav.com

Сотрудника полиции в Москве изнасиловали проститутки

В столице со стажером полиции при проверке одного из борделей случился казус. Участвуя в операции "Проверочная закупка" с целью выявить притоны, стажер-оперуполномоченный был изнасилован тремя сотрудницами московского борделя.

Инцидент произошел ночью на 12 декабря. Стажер отправился в потенциальный бордель, расположенный в многоквартирном доме в Шмитовском проезде. От руководящих операцией офицеров оперуполномоченный получил деньги на заказ сексуальных услуг, а также звукозаписывающее оборудование и скрытую камеру. полиц Его встретила сотрудница борделя, представившаяся ему именем Лола. Также полицейскому на выбор  предложили темнокожую девушку по имени Зиза, или девушку по имени Ольга. Сотрудник полиции выбрал Лолу. Выяснив, что час отдыха с ней стоит 7 тысяч рублей, стажер-оперуполномоченный заказал еще и дополнительные сексуальные услуги. Сотрудник правоохранительных органов передал девушке деньги, которые та понесла на кухню. Мужчина проследовал за ней, где в присутствии Ольги и Зизы продемонстрировал документ сотрудника полиции. Девушка, представившаяся Ольгой, заявила, что документ сотрудника - поддельный, и что он пытается их обмануть, и в этот момент Зиза ударила его несколько раз по голове металлической кастрюлей. От ударов полицейский потерял сознание, а когда пришел в себя, обнаружил, что связан, и что его штаны спущены. Он пытался звать на помощь, но в комнату пришли лишь три вышеупомянутые девушки, которые принесли с собой плетки и игрушку, известную как "страпон".

В своем отчете руководству стажер указал, что девушки насиловали его на протяжении примерно получала, после чего на помощь ему наконец пришли сотрудники полиции. Также в объяснительной он попросил проходить службу в должности оперуполномоченного после окончания учебы.

 

Написать комментарий 0 комментариев

Рейтинг@Mail.ru