18:37 | 11.01.2016 г. | Ystav.com

За ночь в Екатеринбурге сгорело две машины и два дома

Первое сообщение о пожаре поступило на пульт ранним утром. В 4 часа утра на улице Софьи Перовской вспыхнули два автомобиля: иномарка KIA Ceed и отечественный автомобиль ВАЗ-2114. Пожар тушили силами девяти человек и двух пожарных автомобилей, и уже спустя час пожар был потушен.

Второе тревожное сообщение поступило в 4:16 из города Артемовский - там загорелись деревянные постройки. Возгорание произошло в частном доме в Проезжем переулке - огонь уничтожил надворные постройки, кровлю, стены и перекрытия одной из квартир дома на двух владельцев. Огонь удалось локализовать уже спустя 10 минут. пожар Еще один пожар случился на севере области в семь утра. На улице Черняховского в Серове загорелся еще один двухквартирный жилой дом. Тушили пожар также силами двух машин и девяти огнеборцев, пожар был потушен, но по данным МЧС, в нем пострадал один человек. Его состояние пока не известно. Отметим, что за первые недели 2016 года в Свердловской области уже зафиксировано несколько крупных пожаров. Первого января на пульт пожарной охраны поступило сообщение о возгорании на турбазе "Чусовая", расположенной рядом с селом "Слобода". Тогда постройка сгорела полностью, пожар бушевал на более, чем 500 квадратных метрах.

В новогоднюю ночь в Свердловской области сгорел частный дом, в котором погибли двое детей. Причиной пожара могла стать неправильная эксплуатация печного оборудования.

Написать комментарий 0 комментариев

Рейтинг@Mail.ru