17:39 | 11.01.2016 г. | Ystav.com

"Изнасилованное" Рождество - конец эпохи толерантности?

Беспорядки, произошедшие в новогоднюю ночь в городе Кельне и других немецких городах, возмутили общественность. В полицию города уже подано более 380 заявлений женщин, подвергшихся насилию со стороны приезжих. И это не предел, пророчат эксперты. Ситуация в Кельне показала бессилие местных стражей порядка противостоять толпам «оборзевших» выходцев из Северной Африки и Ближнего Востока. Мигранты ведут себя как захватчики, уверенные в том, что что бы они не делали на улицах немецких городов – грабили, насиловали женщин, учиняли погромы – все это сойдет им с рук. Немецкие города больше не принадлежат европейцам. Настоящими хозяевами в них стали выходцы с востока, те, кому совсем недавно толерантное государство дало приют и кров. Молодые мусульмане, большинство из которых въезжали в страну без документов и называли себя Мохаммедом Али. Парадоксально, но чтобы попасть в Германию человеку, например, из России, ему необходимо собрать кучу справок и документов. Он должен отчитаться о том, сколько у него недвижимости, достаточно ли у него средств в банке и есть ли у него работа на родине, чтобы, не дай бог, он не решил остаться в стране нелегально. Одновременно тысячи выходцев из Северной Африки и Ближнего Востока под видом беженцев въезжают в страну без документов.
«Чего еще этот вопрос заинтересовал? Друзья мои собираются валить из Швеции. Ситуация точно такая же. Жизнь доведена до абсурда. Стоило работать всю жизнь и отдавать государству 50 процентов с зарплаты в качестве налогов, чтобы на эти деньги сейчас жировала наглая африканская быдлота», - рассказывает пользователь fromnorthcyprus в ЖЖ.
О том, что политика мультикультурализма Меркель потерпела крах, говорили еще года три назад. Однако это не помешало правительству страны в прошлом году принять более 1,1 млн. мигрантов. По официальным данным в прошлом году убежища в Германии попросили 430 000 выходцев из Сирии, почти 155 000 афганцев и 120 000 мигрантов из Ирака. И это при том, что на каждого «просителя убежища» правительство Германии выделяет финансовую помощь в размере 670 евро в месяц. По текущему курсу российского рубля это более 53 600 рублей в месяц. Неплохо, да? Больше всего в этой ситуации поражает реакция властей Германии. Например, рекомендации бургомистра Кельна, которая посоветовала немецким женщинам передвигаться по улицам группами и не подпускать мигрантов ближе расстояния вытянутой руки, чтобы избежать домогательств. Власти не решаются на активные действия и боятся радикальных мер. Ответом на "ночь насилия в Кельне" стал Марш Мира против расизма и сексизма. Для двух поколений немцев, выросших в стране после Второй мировой войны, обвинение в расизме стало самым страшным клеймом. На смену нацистской идеологии Германии была навязана "ультра-толерантность", которая теперь доводит страну до абсурда и самоуничтожения. Любое заявление официальных представителей или публичных лиц в адрес мигрантов или представителей других национальностей проходит жесткую цензуру на признаки расизма. Любая критика поведения мигрантов может стать поводом для страшного обвинения. Это является, пожалуй, главным препятствиям для адекватных мер властей в отношении бесчинствующих выходцев из Северной Африки и Ближнего Востока. Власти Германии, опасаясь обвинений в расизме, скрывают истинные масштабы проблемы, позволяют мигрантам насиловать и грабить немецких женщин и устраивать террор на улицах городов. Выходцы с востока, в свою очередь, справедливо воспринимают действия правительства как слабость и пользуются этим. Все это похоже на бескровный захват Европы. Не исключено, что в скором времени на площади в Кельне вместо готического собора будет стоять огромная мечеть, страшные пророчества Тило Саррацина о "самоликвидации" Германии исполнятся, и запуганные немцы будут просыпаться с утра под призыв муэдзина.

Написать комментарий 0 комментариев

Рейтинг@Mail.ru