00:30 | 31.12.2015 г. | Ystav.com

"Реж-Хлеб" получил золото в Москве

В конце декабря «Реж-Хлеб» принимал участие в «Седьмом ежегодном фестивале качества хлебобулочных, кондитерских изделий и тортов», проходившем в Екатеринбурге. Одновременно режевские хлебопеки соревновались в мастерстве в столице

Итоги екатеринбургского конкурса удивляют: шесть первых мест за хлеб «Крестьянский», «Чусовской», «Дарницкий», «Селянский», «Бородинский» и батон «Подмосковный», а также вторые места за хлеб «Шотландия», кекс «Свердловский» и булку с маком были отданы продукции «Реж –Хлеб». В это же время ночным рейсом из Москвы с «IX Международного смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий «Инновации и традиции»» прибыли с хорошей новостью пекарь Светлана Клепинина и дрожжевод Эльза Сергеева, представлявшие «Реж-Хлеб» на этом конкурсе. Реж хлеб   Светлана Клепинина:
Было 52 предприятия из 36 регионов России, а также 10 зарубежных производителей. На соискание было выставлено более 300 экземпляров хлебобулочных изделий. От Режа выставлялись хлеб «Крестьянский», «Бородинский», «Чусовской», «Дарницкий» и батон «Подмосковный». По результатам конкурса, дегустационная комиссия присудила за хлеб «Крестьянский» и батон «Подмосковный» продукции ОАО «Режевской Хлебокомбинат» диплом 1 степени к золотой медали «За высокое качество продукции.
Эльза Сергеева:
Мне запомнилось, как председатель комиссии сказала, что на самолете лететь не близко, и хлеб, хоть и подсох немного, но видно, что качество у него что хорошее.
Сообщает газета "Новости Режа"

Написать комментарий 0 комментариев

Рейтинг@Mail.ru