00:22 | 29.12.2015 г. | Ystav.com

Четвероклассник в Екатеринбурге угрожал всех убить, и отправился в психушку

В одной из екатеринбургских школ администрация была вынуждена вызвать бригаду психбольницы. Десятилетний четвероклассник угрожал всем расправой, громил школьное имущество и затеял драку. И все из-за котлеты.

Инцидент развернулся вокруг невинной, казалось бы, школьной шутки. Десятилетний Аркадий во время обеда посолил однокласснику котлету. На его замечание Аркадий ответил кипятком в лицо, после чего завязалась драка. Педагогический коллектив пытался усмирить ученика, но у них ничего не получилось. Попытки позвонить родителям тоже ни к чему не привели - мать ребенка просто не брала трубку. school Как рассказала СМИ директор школы Л. Пичугина, мальчик вел себя неадекватно. Угрожал, что всех порежет, переворачивал скамейки и угрожал расправой над собой. Не дозвонившись родителям ребенка, педагоги решили вызвать полицию. Даже сотрудники правоохранительных органов не сумели повлиять на буйного ребенка, и в итоге он вместе с психбригадой и в сопровождении одного из педагогов уехал в больницу. Сообщается также, что в школе №48 ребенок проучился всего один год, перейдя из школы №163. Педагоги характеризуют его как вспыльчивого ребенка, отмечая, что он и ранее был участником конфликтных ситуации и инцидентов. Однажды он чуть не выколол вилкой глаз другому ученику, дрался с девочкой, убегал из школы.

Сейчас разбираться в ситуации будут сотрудники правоохранительных органов. В полицию обратилась как мать ребенка, в лицо которому Аркадий плеснул горячий чай, так и мать самого хулигана. К проверке также присоединится уполномоченный по правам ребенка в Свердловской области Игорь Мороков.

Написать комментарий 0 комментариев

Рейтинг@Mail.ru