00:54 | 25.12.2015 г. | Ystav.com

Единая Россия нарушила закон в детском саду

Представители Свердловского отделения "Единой России" обвиняются своими коллегами из других партий в нарушении сразу нескольких законов. И все - в одном детском садике.

В детском саду, который был открыт сегодня в Белоярском ГО, вывесили агитационный баннер "Единой России". Это противоречит двум законам одновременно: закону о политическим партиях, и закона об образовании. Внимание на фотографии с открытия образовательного учреждения обратил депутат Свердловского Заксо от КПРФ Вячеслав Вегнер.

Своими действиями единороссы нарушили по крайней мере два федеральных закона: "О политических партиях" (статья 9 п. 5) и "Об образовании" (статья 27 п. 12). Пусть дети привыкают к беззаконию — написал народный избранник у себя в Facebook.
«Единую Россию» обвинили в беззаконии в детсаду Отметим, что обозначенный пункт "Закона об образовании" запрещает деятельность политических партий в государственных и муниципальных образовательных организациях. Также этот закон запрещает деятельность религиозных объединений в стенах образовательных организаций. Закон о политических партиях запрещает вмешательство партий в работу образовательных учреждений.

Написать комментарий 0 комментариев

Рейтинг@Mail.ru