04:58 | 23.12.2015 г. | Ystav.com

Чубайс: "У нас много денег... постараемся за базар отвечать". Анатолий Чубайс раздает подарки:

В Московском клубе прошел корпоратив "Роснано". В ходе поздравлений коллектива гендиректор корпорации Анатолий Чубайс похвалился финансами и дал слово выдать всем вторую премию...

Столичный клуб Duran Bar был закрыт на спецобслуживание трехста сотрудников корпорации. Стоимость удовольствия составляет не менее двух миллионов рублей. Примерно по шесть тысяч рублей на человека, что в общем-то весьма скромно по столичным меркам. В Интернете уже разлетаются цитаты Анатолия Борисовича:
Первое, о чём я хотел сказать, — у нас очень много денег! Их совсем много. Именно поэтому у нас появилась возможность не просто „ворочать“ большими деньгами, а ещё и вложить их в нашу долгосрочную стратегию!
Фото: Super.ru
Чубайс сообщил о том, что в следующем году компания сможет произвести продукции на триста миллиардов, а также пообещал всем сотрудникам выплатить вторую премию. Правда, поправился:
Это будет не мгновенно, но постараемся за базар отвечать
Лучшим сотрудникам компании Чубайс подарил почетные значки и уменьшенные копии автомобиля Бентли.
Празднование вышло на славу: гости вечера полакомились устрицами, осьминогами и другими морскими гадами. Сотрудники компании угощались кальянами. По данным ряда источников, в 2014 году чистый убыток «Роснано» составил 14,57 млрд рублей при выручке в 6,3 млрд рублей и с 5,4 млрд рублей наличных денежных средств. Какие "убытками" порадует "Роснано" в 2015 году мы узнаем совсем скоро.
Стоит добавить, что экс-глава корпорации Леонид Меламед, обвиняемый в растрате 220 миллионов рублей, находится под домашним арестом до марта 2016 года. Известно, что в плане новогодних корпоративов главным законодателем мод является Москва, поэтому не стоит исключать того, что и в Екатеринбурге пройдут подобные празднования Нового года. В частности, мы внимательно будем следить за корпоративам в ГУПах и исполнительных органах государственной власти Свердловской области.

Написать комментарий 0 комментариев

Рейтинг@Mail.ru