23:59 | 22.12.2015 г. | Ystav.com

Сергея Носова поддерживает администрация президента?

Сегодня, 22 декабря 2015 года, в ходе пресс-конференции мэр Нижнего Тагила Сергей Носов рассказал о своей работе с первым замглавы администрации президента Вячеславом Володиным. Он рассказал, что в этом году вошел в рабочую группу по НКО, главой которой является Вячеслав Володин. Всего в 2016 году состоялось два заседания группы, однако Сергей Носов побывал только на одном из них. Второе заседание было назначено на 25 ноября 2015 года, в тот самый день, когда Свердловскую область посетил президент Владимир Путин.
«В этом году у нас было два заседания. Со второго я отпросился у Вячеслава Володина, поскольку оно было 25 ноября, и в этот день нам надо было встречать президента в Нижнем Тагиле. Володин отпустил меня со словами: «Езжайте, вам есть что показать», — сказал Носов.
Эксперты сообщают, что Вячеслав Володин является одним из самых влиятельных фигур в администрации президента. Именно от него зависит принятие многих важнейших решений во внутренней политике на федеральном и региональном уровнях. Напомним, что вот уже более года Сергея Носова рассматривают как одного из самых вероятных претендентов на пост губернатора Свердловской области. Сообщают, что он намерен участвовать в выборах губернатора в 2017 года, а также готов выставить свою кандидатуру в случае досрочной отставки Куйвашева. Похоже, что у потенциальных оппонентов Евгения Куйвашева действительно будет поддержка со стороны федерального руководства и администрации президента на выборах 2016 и 2017 года.
«Победит тот, кого выберет народ, и никто другой. Вы знаете, надо верить в разум людей и в их способность разбираться в ситуации и в людях. Губернатор при всех своих политических возможностях должен быть высококлассным хозяйственником. На мой взгляд, за качество жизни отвечают не только главы городов, ведь регион может отбирать доходы у городов», — прокомментировал грядущие выборы мэр Сергей Носов в ходе пресс-конференции.

Написать комментарий 1 комментарий

наталья
наталья

Будем за носова голосовать всей семьей, если он в губернатор пойдет!

Ответить

Рейтинг@Mail.ru