00:56 | 22.12.2015 г. | Ystav.com

Дональд Трамп: нет доказательств того, что Путин кого-либо убивал

Фаворит президентской гонки от Республиканцев Дональд Трамп в минувшее воскресенье высказался в защиту президента России Владимира Путина.

Трамп заявил, что российский лидер попросту не мог отдать приказ об убийстве журналистов и политических противников. И все это не фоне растущей критики в отношении Трампа за его теплое отношение у президенту Путину. Республиканец уверен, что для российского президента это было бы просто "презренно" - отдавать такие приказы.
Да, конечно, есть утверждения. Я читал эти обвинения на протяжении многих лет, но никто не доказал, что он убил кого-нибудь, насколько я могу судить - сказал Трамп на ABC на этой неделе.
Напомним, что на прошлой неделе президент Путин положительно высказался и о кандидате в президенты США, назвав Трампа "ярким и талантливым", а также "безусловным лидером президентской гонки".  Дональд Трамп также ответил теплыми словами, заявив, что для него "большая честь получить похвалу от такого политика, как Владимир Путин". трамппрез В то же время соперники республиканца подвергли его критике за проявление положительного отношения к президенту России. Например, бывший губернатор Флориды, кандидат Джеб Буш, активно критикующий Трампа в последнее время, обычно называет Владимира Путина "диктатором" и "хулиганом". "Нам нужен президент, который представлять американские интересы равно в Европе, или на Ближнем Востоке" - сказал Буш на CBS, обращаясь к нации.
"Создавая отношения с Путиным, не спешите хвастаться тем, какой он крутой парень. Он вовсе не такой." - прокомментировал политику Трампа Джеб Буш.

Написать комментарий 0 комментариев

Рейтинг@Mail.ru